Как же я люблю море ?
Это необъяснимая энергия ⚡
Мы можем целый день купаться, бегать, гулять у моря и не смотря на моё положение?я совершенно не устаю! Вечером ложу и такой кайф на душе и в теле?♀️Главное не вставать до утра, потому что таз всё же не … Читать далее
Девочки, кто просил показать и поделится опытом как заказ приедет из магазина Sinsay. Приехал!
Ну что я могу сказать, набор 5шт боди за 500р это реально подарок! Наборы по 3шт 299 и 399р! Ну копейки же!
Качество как в H&M. Один в один. Единственный … Читать далее
Девочки, нашла сайт какой то, честно говоря первый раз вижу, но от цен не смогла устоять, опять нагребла кучу всего?☺️
Во первых, посмотрите сами на эти копейки, во вторых, кто знает этот магазин, как качество?
Пришли сегодня наши пелёнки, пастельное и часть мелочей. Купила три шт. пелёнок-коконов. У кого есть, как деткам в них спалось?))
Осталось дождаться когда начнёт работать Икея, мне уже некуда всё складывать, нужен комод?
По самочувствию я отлично?Как … Читать далее
Наконец то самоизоляция даёт сбой??
Так приятно чувствовать ритм, к которому мы привыкли?Выбрались на несколько дней к морю. Отели всё ещё не принимают гостей в Новороссийске, поэтому сняли квартиру тут. Без он инклюзива на этот раз?, но хоть с красивым … Читать далее