Девочки, сколько часов в день занимаются ваши дети в первом классе? Сколько времени ребёнок делает дз? Интересно сравнить. И какие у вас сейчас задания вообще?
Уже дня два - три... Когда лежу нормально, встаю и она очень сильно давит. Мне очень хочется в туалет по маленькому, но сходить сложно, но даже если получается сходить, то три капли. Плюс к этому очень сильно тянут мышцы живота,как будто разорвуться … Читать далее
Девочки, мне вот просто любопытно, как у вас?)) Вопрос к тем, у кого абсолютно здоровый климат в семье, любящий муж и отец, который посвящает себя воспитанию детей и семье в целом. Особенно у тех, у кого первые мальчики родились, а потом появилась девочка … Читать далее
Сегодня был забег по врачам. Узи, ктг, два приёма...
Ходить мне до 40 недель в лучшем случае. А то и до 41??
Это реально самые длинные недели в жизни беременной. У меня вся беременность быстрее прошла, чем эти недели? Я конечно понимаю, лучше родить … Читать далее
И жизнь прекрасна??? Ждём, ждём, ждём... Не могу поверить, что путь почти пройден?? И я не могу сказать, что я устала... Нет! Я просто очень хочу увидеть нашу малышку? Хотелось бы родить раньше, просто, потому что не терпится, а с другой стороны, … Читать далее
Пошла 38я неделька? Я не верю своему счастью ?? Путь почти пройдёт, малышка доношена, можно родить в любой момент??
Идеально было бы в 38 недель, но судя по тому, что мальчишки мои сидели до 40,то надежды особо нет?
Мы готовы, мы ждём с нетерпением … Читать далее
Сегодня были на УЗИ, на ктг?Малышка наша уже совсем большая, уже 3кг, лёгкие зрелые, органы остальные тоже зрелые?❤️
Выдали нам ещё несколько 3д фоточек, любуемся с мужем??И очень ждём?❤️
Наконец то собрала сумку в роддом??Всё давно было куплено, но так лень было собирать?
Единственное, не готово ещё моё платье на выписку... Уже три заказала, но не одно мне не подошло, то цвет не тот, то ещё что то..ищу дальше.
Собралась духом, пойду … Читать далее