Задам ещё один вопросик?
Как считаете, зависит ли течение родовой деятельности от промежутка между ними?))
Ну якобы, чем дольше промежуток между родов, тем сложнее роды и на оборот. Как было у вас?
Девочки, когда вы начали чувствовать толчки при прикреплении малыша к передней стенки?☺️
У меня предыдущие две беременности были по задней и шевеления, а именно толчки я уже чувствовала в 15 недель отчётливо. В 18 недель я уже снимала на камеру эту активность☺️ … Читать далее
Девочки, кто с какой шейкой ходил в третью беременность? Я знаю, что с каждой беременностью она уже не как в первый раз. Она может быть более рыхлой и не такой длинной. Как понять, близится ицн и лучше раньше провести профилактические меры или это норма … Читать далее
Завтра идём на УЗИ?Будем смотреть пол и ещё кое что. Но знаете, я так сильно боюсь узнавать пол, вы себе не представляете?? Недель до 10 меня прям разрывало любопытство, кто же там?Всё таки третий малыш и двое мальчишек. А потом, меня переклинило! Я … Читать далее
Наконец то прояснилась ситуация с состоянием здоровья старшего сына. Все его недомогания были связаны с острым лямблиозом. Сейчас подобрали лечение. Но у меня вопрос, девочки, у кого находили этих паразитов, чем лечили вы и как успешно?
Девочки, у вас работают жк и поликлиники на карантине?
У нас как назло до 5 апреля куча записей. У меня и у сына. Анализы, приёмы и обследования...
Просто дозвониться нереально у нас в поликлинику.
Да, именно война ??
Потому что в эту беременность, моя кожа стала очень вредной, восполеной и сухой. Привычный уход пришлось поменять от и до. Теперь мне приходится еженежельно, непропуская, делать полноценный салонный многоэтапный уход, с пилингами, … Читать далее
Как распознать эту самую гиперопеку в своих отношениях к детям? Как вы считаете, что это такой вообще и как держать эту дистанцию между адекватным воспитанием и гиперопекой?