Приехали мои витамины наконец-то. Состав очень понравился. Но от увиденных капсул у меня выпал глаз?
Они см два в длинну и прилично толстые. И их нужно пить три штуки? Для меня это испытание. Не думала, что эти витамины будут такими огромными. Я принимала … Читать далее
Приехала моя подушечка ??
Сегодня уже спали, не знаю, что в ней магического, но реально очень удобно ??♀️
Девочки, у кого такие, интересно, сколько служат эти падушки? Как наполнитель себя ведёт (холлофайбер)? Скатывается?
Заметила уже второй раз, что после обеда, минут через пять меня бросает в жар и состояние такое... будто в обморок упаду, именно после обеда ?♀️Чё за ерунда...? Вообще, у меня в эту беременность такое состояние часто бывает. Часто голова болит не сильно, … Читать далее
ТРЕТИЙ!!!!!?
Раньше, это было только мечтой, сейчас уже без пяти минут реальность???Я и не рассчитывала, что до 30 стану многодетной, но мечтала об этом с детства наверное?
А вообще, хотела поделиться очень трогательной для нашей семьи ситуацией)) Старшему … Читать далее
Всё супер! Сделали нам классные фоточки на память?
Скрининг проходили в новом частном роддоме клиники Екатерининской. Я очень давольна! Роддом визуально очень понравился. Комфорт и отношение супер ? Чуть позже схожу на день открытых дверей, хочется посмотреть … Читать далее
Девочки, кто нибудь проходил там скрининги? Особенно в том самом новом роддоме? Как вам аппаратура? Как комфорт проведения самой процедуры в целом? Раньше наблюдалась в Зимамед, очень комфортно, плазма перед глазами, весь процесс можно было наблюдать … Читать далее