15 марта 2025 21:40 Подскажите все пишут минимальное пособие под беременности и родам за 140 дней 103 тыщи а мне пришло 91 тыща, почему так ??
12 марта 2025 08:33 Не спала всю ночь от дикой боли зуба, сейчас хочу попить парацетомол, к врачу только после обеда , состояние ужасное сейчас очень сильно хочу спать но понимаю что как только приму горизонтальное положение опять дикая боль и я не усну. Помогитеее пошли … Читать далее
10 марта 2025 23:52 Девочки 31 неделя беременности разболелся зуб или зубы даже уже не знаю какой болит, хочу пойти к стоматологу чтобы снимок сделали посмотрели хоть что где болит. До 30 недели ничего не болела , зуб который болит вроде лечила еще год назад и каналы там … Читать далее
7 марта 2025 14:41 Я беременна есть второй ребенок , заболел сидит дома со мной а у меня такое состояние , хроническая усталость , немогота, постоянно хочу спать, если долго что то делаю потом все без сил падаю ! Я к чему, иногда одолевает что я плохая мама , не могу нормально … Читать далее
6 марта 2025 11:37 Подскажите беременяшки, вам тоже никакие витамины не выписывали в женской консультации?? Мне только йодомарин и всё , остальных послушаешь разные витамины пьют
3 марта 2025 18:34 Подскажите, больничный по беременности и родам вот эти 140 дней, мне гениколог сказала с 3 марта не выходить так как я в декрет, пришла к ней на прием она сказала все откроют, все электронно, я ничего не понимаю а что мне сообщить работодателю у меня … Читать далее