25 августа 2025 08:16 Добрый день! Подскажите пожалуйста ребенку 3 месяца на грудном вскармливании, судить ему молока не могу так как молоко вырабатывается только в кормление, исключительно поесть здесь и сейчас! У меня отлетела пломба болит зуб, нужно лечить, но там будут … Читать далее
18 августа 2025 21:59 У ребенка с рождения хрюкает сильно нос как будто внутри много сопель но из нет , вроде как думала и мне говорили что это физиологический насморк, вот уже ребенку почти 3 месяца дыхание все равно не чистое меня прям это тревожит хотя педиатры ничего … Читать далее
18 августа 2025 16:46 Ребенку 2,5 месяца днем спит плохо постоянно просыпается постоянно продлевать сон, по пальцам пересчитать длинные сны. Ночью спит хорошо только на кормления просыпается. Что за фигня??? Я днем прям уматываюсь в край
14 августа 2025 14:39 Хочу отучиться на администратора инстаграмм! Обучение не дешевое, но что то я слышала что инстаграмм могут запретить вместе с впн?? Что скажете??
12 августа 2025 10:20 Ребенку 6 лет писается в кровать ночью а еще всего боится, темноты, дождя с ветром и грозой, ходить в другие комнаты днем и один в туалет, вроде мы его не бъем ругаем как все обычные родители за какие то шалости, покупаем все что хочет, нивчем не нуждается … Читать далее
8 августа 2025 10:54 Пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет когда ждать то?? Сегодня вроде 8 а их так и нет
4 августа 2025 08:54 Обязательно ли накрывать праздничный стол на крестины ребенка?? Я такая уставшая муж работать абсолютно не знаю когда готовить праздничный стол да и ребенок не даст, ему два месяца плохо спит в основном у меня на руках. Что посоветуете ? Как быть?
28 июля 2025 13:03 Ситуация смешная ! А мне теперь страшно! Игрались с ребенком и моя слюна упала прямо ему в рот! Ребенку 2 месяца. Я теперь переживаю сильно. Я коллу пила ела , мои бактерии ему в рот ?ну почему так аааа. Подскажите что делать??? Рот закрывать я уже поняла … Читать далее
25 июля 2025 20:15 Вчера поставили две прививки ребенку 2 месяца. От ротовируса и пневмококковой инфекции . Температура 37 ночью была и местная реакция на ножке в виде покраснения. Ребенок сегодня весь день не спит капризничает даже на руках капризничает . Я очень сильно … Читать далее
21 июля 2025 18:16 Иногда кажется я плохая мама потому что мало гуляю с ребенком! Ребенку 2 месяца в коляске не любит спать начинает кричать, вроде дома уснет я его перекладываю в коляску он просыпается , все равно гуляем конечно же но он на руках, дома тоже плохо спит … Читать далее