27 мая 2025 15:12 Помогите! Болит грудь больно прикладывать малыша, сейчас температура 37,8! Пыталась сцеживаться прикладываю малыша к больному месту чтобы рассосал пока ничего не помогает , что делать ??
18 мая 2025 08:20 Родился малыш весь в красных пятнах на лице по телу, это нормально ?? Ребенку нет суток
14 мая 2025 10:12 Если рожать по направлению , направление сейчас в электронном виде??? Кто рожал в Москве по направлению??
8 мая 2025 19:43 Вторые роды в какой срок вы родили??? Расскажите как начались схватки, как вы почувствовали что началось. Первый раз у меня просто лопнул пузырь и потекла вода на 39,5 недель
5 мая 2025 13:03 Есть кто разбирается в снах?? Мне постоянно все события снятся в моей квартире , в которой я жила в детстве. Я уже давно эту квартиру продала, давно уже жила в другой и поменяли три квартиры, но все равно все события которые мне снятся происходят в моей … Читать далее
30 апреля 2025 12:13 Гос поликлиники это просто нервяк сплошной. Когда опаздываешь хотя бы на 5 минут тебя отчитывают как девочку маленькую и грозятся не принять. Прихожу ко времени на ктг. Жду 15 минут не берут, говорю у меня на 10:30, говорит и что ждите там занято, я … Читать далее
24 апреля 2025 23:52 Я беременна вторым ребенком! Я переживаю что не справлюсь с двумя, понятно муж все дела, но он работает приходит только вечером , я боюсь опять бессонных ночей боюсь заново это всё проходить. Как будто мне не хочется стыдно признаться, как будто моя … Читать далее
18 апреля 2025 17:30 Добрый день! Подскажите а где вы ищете нянь??? Я вот даже не представляю где их искать еще и адекватную найти
12 апреля 2025 22:59 У меня плохое зрение минус 6, в очках не хожу хожу в линзах, вот не представляю как буду рожать , я же ребенка не увижу ) поделитесь мамочки с плохим зрением как рожали ??
11 апреля 2025 21:47 35 неделя беременности, заболела, насморк, нос не дышит брызнула один раз снуп 6+ а то невозможно дышать, это же не опасно для малыша ??