22 июня 2025 12:50 Ребенку месяц, периодами гноится один глазик, врачи говорят протирать кипяченой водой ромашкой, в крайнем случае альбуцид, если протирания не помогают, плюс массаж делать, типо это носослезка забивается. Я протираю делаю массаж гной проходит допустим … Читать далее
20 июня 2025 17:14 Ребенку 6 лет! Он очень пугливый, в плане боится один дома боится днем до кухни дойти в туалет сходить, про вечер я вообще молчу, плюс у нас ночной энурез, к врачу не ходили еще но сама диагноз поставила как говорится, ночью он писается, очень крепко … Читать далее
14 июня 2025 21:31 Сколько может длится физиологический ринит???когда ребенок засыпает ночью и под утро он ужасно хрюкает, как будто ему тяжело дышать, когда спит днем на улице или когда сосет грудь хрюканья нет, но мне так его жалко кажется как будто ему трудно дышать … Читать далее
12 июня 2025 10:34 Ребенку через неделю месяц, подскажите какой у вас распорядок дня ?? Сколько по времени бодрствование ?? Я не могу его уложить спать , хотя вижу что хочет спать зевает капризничает, начинаю помогать засыпать , он позалипает но не уходит в глубокий сон … Читать далее
10 июня 2025 17:30 А можно ли делать прививку ребенку если у нас гноится глазик и скорее всего физиологический насморк?
9 июня 2025 22:14 Нам 3 недели, назначили глазные капли альбуцид от гноя, читаю в инструкции противопоказания детский возраст до двух месяцев, и кому верить ???
8 июня 2025 07:57 Гноится глазки у новорожденного, нам три недели, сегодня не смог открыть глазки он весь в гное был, вчера было нормально все, я протерла кипяченой водой ватным диском, но видно что глазик больной и гной так и собирается , что делать?
8 июня 2025 05:34 Подскажите, новорожденный сильно хрюкает как будто у него сопли скопились, но это бывает только ночью под утро, днем такого не наблюдала, когда глубокий сон тоже ровное дыхание, кушает грудь тоже ровное дыхание , когда начинает просыпаться вот эти сильные … Читать далее
6 июня 2025 00:18 Может ли быть синдром встряхнутого ребенка если сильно в коляске укачивать ?? Ребенок плакал в итоге туда сюда коляску резко покачали и он уснул , обычно не первый раз так делаем , просто он после долго спал , чуть чуть поел и опять спать не свойственно … Читать далее
2 июня 2025 18:28 Выпила три бутылочки безалкогольного пива корона экстра, там 0.0 процентов! А сейчас читаю что не рекомендуется со лицам до 18 лет беременным и кормящим , а я кормящая , теперь переживаю(((( девочки вы пили безалкогольное пиво на гв???