4 октября 2020 14:37 Вес растет очень быстро уже прибавка 7 кг при этом ем не чаще и не сильно больше чем обычно, двигаюсть столько же сколько обычно, рацион не изменился. Вес всё равно быстро растет, до беременности весила мало, при том что вес быстро растет отеки не сильные, … Читать далее
2 октября 2020 12:31 Уже не знаю что ещё делать каждый прием пищи танцы с бубнами что бы накормить дочь, если кашу утром ест нормально, то заставить нормально пообедать супом или овощами с мясом это целый подвиг, кроме каши и молочных продуктов почти ничем невозможно накормить … Читать далее
2 октября 2020 08:31 Путинские с рождения до 3 лет в год ходили продлевать и забыла уточнить продлили до 1,5 или до 2лет
1 октября 2020 18:41 Простыла, если кашель с насморком ещё терпимо, то температура мешает сильно, аппетит пропал вообще, как бы ребенка не заразить. Завтра ещё рано утром натощак через пол города ехать анализы сдавать, это я удачно простыла нет чтобы через неделю, а то на … Читать далее
1 октября 2020 08:45 Вроде покупаем дочери игрушки иногда играет но не часто и не долго, самое интересное для неё это книги, пытаюсь ей читать не дает отбирает и листает сама особенно любит книги с движущимтся картинками, или со звуками, даю ей книжку и пол часа минимум … Читать далее
29 сентября 2020 08:34 У меня паника, муж дал дочери помидор, я разрешила чуть чуть дать а он пол помидорины скормили ребенку, боюсь как бы не высыпало, скормили час назад, пока с ребенком всё нормально и никаких высыпания нет. Меня трясет всю, в прошлый раз на клубнику высыпало … Читать далее
29 сентября 2020 05:17 Первые роды прошли достаточно быстро и не особо болезненно, схватки я спокойно пропустила не понимая что это схватки просто напрягался живот, боли не было только чуть чуть отдавали в поясницу списывали всё на тонус, до меня дошло что это не тонус когда … Читать далее
28 сентября 2020 17:55 Мне интересно если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу до полутора лет ребенку и, скоро выйду в декретный отпуск, получу ли я декретные или нет
24 сентября 2020 15:04 Не хотела брить ребенка на лысо но пришлось . Утром ушла на анализы муж попытался дочь постричь ножницами, дочь устроила истерику. Когда я вернулась ребенок был пострижен клочками и наполовину. В итоге пришлось мне машинкой сбивать под ноль все её волосы … Читать далее
22 сентября 2020 13:04 У ребенка лезут зубы. Это кошмар температуры нет но плохо ест и постоянно ноет ходит и просто ноет пытаюсь отвлечь успокоить не помогает целый день ноет спать днем не могла уложить только вроде начнет засыпать сразу вскакивает и ноет опять уложу опять … Читать далее