7 ноября 2020 20:16 Была на приеме у врача, к своей гине не попала она на больничном, отправили к другой. Я в шоке, ощюпала мне живот говорит ребенок в тазовом предлежаний, потом говорит что придется делать КС, это она сделала выводы без 3 УЗИ. Вышла от неё в панике операций … Читать далее
7 ноября 2020 18:29 Не понимаю это у дочери перед такой или нет. Раньше я конечно с ней занималась и играла уделяла ей внимание но дочь прекрасно и сама могла без моего участия играть я могла на время отвлечься на дела по дому то есть дочь не требовала что бы я занималась … Читать далее
7 ноября 2020 12:28 Заметила что ребенок активно реагирует на свою сестру. Когда дочь находится рядом со мной и болтает на своем языке, сын начинает сильно пинаться , причем не на кого другого он так не реагирует. На мужа или на меня когда я с ним разговариваю не реагирует, … Читать далее
6 ноября 2020 14:01 На какой неделе дают родовой сертификат. В первую беременность дали в 30 недель, сейчас уже 31 идёт пока даже не говорят что должны дать.
29 октября 2020 13:55 Ну всё ушла в декрет из отпуска по уходу. На работе конечно было для них неожиданностью но они прекрасно понимают что возвращаться на эту работу я не собираюсь, устраивались туда потому что нужно было официально трудоустроиться. Теперь жду 3 УЗИ , как … Читать далее
25 октября 2020 06:50 С какой недели начали готовить сумку в род дом. В первую у меня к 32 неделе всё было готово. Сейчас мне кажется что рано ещё начинать .
Из-За чего могут быть21 октября 2020 12:09 Из-за чего могут быть зеленые воды. С первым ребенком были зеленые воды, мне акушер-гинеколог сказала что зеленые воды только у курящих, но я не курю и никогда не курила. Может такое может быть по другой причине
20 октября 2020 15:12 Были на мед комиссий которая в год. Заметила что уже все дети по поведению разные. Некоторые на колени к маме посадили и сидят спокойно смотрят вокруг, некоторые спокойно сидят с игрушкой, моя спокойно не сидит вообще не с игрушкой ни у меня на коленях … Читать далее
19 октября 2020 12:52 Как я надеялась что их не будет или они будут менее болезненные, лежу мучаюсь тренировочными схватками, да у меня родовые были безболезненные, надеялась что в эту беременность их не будет ?. Дома одна с ребёнком, как назло ещё и ношпы нет.
18 октября 2020 06:16 Нормально не спим уже неделю, до этого дочь спокойно всю ночь спала. С понедельника ребенок болеет, была диарея и температура, часто просыпалась воды попить и подгузник поменять, сейчас с диарией идет на поправку но полезли зубы, теперь просыпается каждые … Читать далее