Девочки,кто покупал недвижимость в Москве,через какое агентство?риелтора?Ищу человека надежного,без обмана,тк первый раз будем с этим сталкиваться.Смотрю на сайтах там мелькает агентство Этажи,может кто с ними работал?!
Мы долго шли к этому🤗это наша 5 машина,и каждый раз мы говорили,вот следующая будет новая🤨и это все тянулось…..последней каплей стало то,что в нашей машине «стуканул» мотор,а еще это случилось все дома в деревне,пришлось тащить ее на тросе в другой город,а … Читать далее
Пришли долгожданные 🩸,операции быть.Сейчас эти дни будут самые загруженные.Нужно пройти остальные анализы,получить заключения от врачей.Готовлю список,сколько ушло на операцию 💵.Изначально хотела за деньги все сдавать,но пошла и прикрепилась в новом … Читать далее
11 лет бесплодия,за это время 1 внематочная,удаление трубы,1 эко,пролет,сейчас готовлюсь к операции по удалению второй трубы,жду цикл,сдаю анализы,а что то не так,все по другому.В середине цикла был прострел и тянущие ощущения в течении 2х дней,мажущие … Читать далее
Вот и пролетело полгода,и нужно готовится,19 сентября назначена операция.Сейчас стараюсь сбросить вес,так как после эко и гормонов он вырос,покупаю все необходимое для операции,в дальнейшем напишу во сколько обошлось(сама операция бесплатно,а вот анализы … Читать далее
Какой выбрать халат
20 июля 2024 13:58
Скоро операция,нужно выбрать халат с сорочкой.Я никогда такие наборчики не покупала,всегда в пижамах сплю.Хочу купить такой,что бы в дальнейшем носить .Какой лучше?удобнее?может есть ссылки,кто недавно покупал
Видела очень много отзывов и комментарий по поводу этих салфеток,все хвалили их,лучшие из лучших.Долго ходила вокруг них и все таки решила купить.Ну что могу сказать,редкостное Г….🤢Хуже салфеток я еще не встречала,по мне,они не стоят своих 💵.Качество … Читать далее
Игра какой то хомяк🤣
4 июня 2024 16:20
Вижу не первый раз что все стали играть в какую то игру,там в кругу хомяк🤣расскажите что это?!реально ли хоть 500₽ заработать?
Муж заболел волчанкой,и все бы ничего,но в паху вылезло покраснение,лежал в больнице,там дерматолог поставила грибок,выписала лечение Тетродерм,потом протопик длительное время.Только прошло,опять обсыпало,опять по той же схеме пролечились.Все прошло … Читать далее
Кто проживает в деревне,в своем доме,на что живете?чем зарабатываете на жизнь?так хочется жить в своем доме в деревне где тишина😊😌но думаем на что жить,деревня не развитая,райцентр 15 км,школы,сады,больница,магазины.в деревне есть 2 магазинчика