Кто работает в Сбербанке‼️‼️‼️‼️Срочно нужна помощь ‼️‼️‼️Свекр попался на мошенников и на него оформили 190 тыс кредитку🤦🏻♀️что нужно сделать?куда обратится?возможно ли не платить эти деньги?
19 сентября была лапора+гистера(нет обоих труб)прошли выделения и через 27 дне начался новый цикл.и вот сегодня на 10 день появишься выделения в виде ниточек красных,что это может быть и было ли у кого то так после этих процедур?
Пс.записалась уже на … Читать далее
Кто работает или работал в этих магазинах,что можете рассказать?поделится?
Квоты ЭКО Подмосковье
8 октября 2024 14:59
Квоту выделили,финансирования нет.Сегодня позвонила в отдел квот,сказали сейчас нет квот ни в какие клиники,только лишь Наро-Фоминский перинатальный центр.
Какие клиники сейчас выбирают?Кто шел за врачом?интересно все!!!В той клиники что делала эко,нет квот,вот думаю ждать или поменять клинику?!тот врач что делала мне эко,уходит в декрет,поэтому к клинике я не привязана.Цену перевозки эмбрионов я узнала,вполне … Читать далее
Цикл после гистероскопии
20 сентября 2024 21:20
Забыла уточнить у врача,после этой процедуры цикл так же продолжается или считается первым днем?
Операция
Чулки -744₽
Халат+сорочка-1469₽
Средства л/г-296₽
Анализы
Кольпоскопия-1200₽
Анализы-3600₽
УЗИ малого таза-1790₽
Гистероскопия и лапароскопия.
Утро началось очень рано ,в 3:50.Конечно нервы и переживания.В 5:01 электричка в Москву,дорога длинная … Читать далее
Готовлю документы на квоту на крио перенос.Пью препарат эутирокс 50,но сегодня забрала анализы и ТТГ 3,1🤨Опять ре начнет меня гонять по врачам,почему блин она сама не может добавить мне препарат.Кто делал крио или эко,какие у вас показатели были?
В том … Читать далее