12 февраля 2023 05:06 Простыла, подцепила какой то вирус , головная боль , горло боли , и температура. Чем можно снизить температуру и головную боль на 3 триместре ????
29 января 2023 23:22 31 неделя! Остаётся 10 недель. Мне кажется что я уже буду более опытная и буду все все знать. Хотя наверное так кажется ? вот рожу и в миг все забуду ? Сейчас всплывают воспоминания о первых родах, и прям как-то страшновато , но главное что бы все прошло … Читать далее
11 декабря 2022 10:44 Девочки понять не могу. Во вторник на приём пойду. Болит левая грудь, набухли 2 . Такое ощущение как будто охота покормить ребёнка. С первым были такие боли когда через чур много молока. Ареола изменила цвет и появилось молозиво . Но что болит понять … Читать далее
9 ноября 2022 03:53 Девочки, умоляю ,помогите . Заложанность стала просто колосальной проблемой. Как её победить. Приходится 2 раза в день капать капли . Капаю детские. Но все равно нельзя же . А так задыхаюсь ... промываю нос регулярно. Но все как будто в пустую. Тут от … Читать далее
25 июля 2022 21:01 Здравствуйте. Какого быть мамой 2 и более детей. Как любить двоих одновременно? Как уделить внимание всем? И как не вызывать ревность у старших? Очень много вопросов у меня возникло после того как я у видела 2 полоски второй уже раз. Ведь дочь у меня … Читать далее