37 неделя началась ?
Так хочу уже родить , так время стало долго идти. Ноги затекают , то там болит , то там. По идеи беременности у меня лёгкая, я только под конец ее почувствовала что тяжело. Но родить капец уже как охота , в ожидании чуда. Увидеть … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 февраля 2020 08:29
Началась 36 неделя ! Уже на финальной прямой. Если честно я спокойна как удав ?
Единственное,то что я не могу спать ночью. Ноги затекают , то в туалет , то покушать , то бока ... Зато днём сплю очень крепко , интересно почему так , днём прям "слон пройдет … Читать далее
2 февраля 2020 01:43
Весь день ломаю голову...
Что происходит со мной и с мои организмом
С утра я покушала , и тут началось , в левом боку где то возле тазовых костей или даже кости ... Началась такая боль , как будто ребёночек упёрся в кость и просто пинает ее, было очень … Читать далее
6 января 2020 22:21
Интересно ваше мнение ?
Что скажете по поводу многоразовых подгузников?
Что скажете по поводу многоразовых пеленок-клеенок?
И очень интересно что скажете про кокон (который одевается на ребёночка вместо пеленания) ???
Стоит ли эти вещи покупать, … Читать далее
30 декабря 2019 01:23
Мне становиться жутко рожать !
Я порой удивляюсь что люди могут быть на столько злыми и несчастными.
Рожать я пойду первый раз , и естественно для меня все впервые и все новое .
Я не знаю что будет завтра ,но зато люди знают как будет у меня в жизни … Читать далее
23 декабря 2019 15:23
На этой фотографии я думала что у меня уже такой большой животик , так смешно и нелепо кажется. Я тогда ходила и пыталась всем его показать, но его никто не замечал, так обидно было... Но сейчас уже все замечают, но а мне теперь на оборот охота ещё больше … Читать далее
23 декабря 2019 12:38
Ого, вот что такое ИЗЖОГА ?
Я узнала совсем недавно, вчера...что такое изжога и как она проявляется. Честно пичкать себя таблетками не стала, молоко не помогло, семечки тоже. Знаете что меня спасло ??? Бутерброды с вареной колбаской и сыром , и сладкий … Читать далее
18 декабря 2019 10:34
- любимый я беременна
- да ну?
- сама немножко в шоке что внутри меня живёт маленькая принцесса
Оглянуться не успела , как мой животик стал таким заметным. И уже через 10 недель в род дом . Девочки, время летит быстроооо