8 июня 2023 12:46 Девочки кто на ив подскажите пожалуйста, сыну 2 месяца, 120гр не съедает, а если съест то может вырвать. Можно ли давать смесь ему каждые два часа по 60 грамм. Ну в смысле чаще но меньше. А то как будто тяжело ему переварить это все... А 3 часа не выдерживает … Читать далее
21 мая 2023 13:31 Девочки пожалуйста расскажите, у кого у деток до года были приступы эпилепсии, как они проходили? Как часто были? И удалось ли выявить причину и вылечить?
28 апреля 2023 07:34 История моих вторых родов. Все никак не могла вступить в роды. Лежала в предродовой палате 6 дней . В итоге 2 таблетки, прокол пузыря и под конец разбавили этот коктейль окситоцином. Прокололи пузырь, схватки начались, но слабые и промежуток большой … Читать далее
27 апреля 2023 15:28 Кто на гв. Давали деткам водичку? Знаю что по нормам ВОЗ воду давать не нужно. Но а все таки. Бытует мнение что газиков меньше при допаивание
26 апреля 2023 19:47 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенок постоянно по большому ходит горохом. Стул регулярный . Питание разнообразное. Педиатр пожимает плечами. Хочу сходить в платную к узкому специалисту . Какие анализы нужно сдать перед походом к гастроэнтерологу … Читать далее
9 апреля 2023 17:36 Вызывают роды. После 2 таблеток примерно через сколько родили? Или если 2 таблетки не помогли, то что вам делали дальше?
8 апреля 2023 07:23 Сегодня дадут мне таблетку для подготовки шейки. Завтра если что вторую дадут . Кто-то рожал после приёма первой таблетки ?
6 апреля 2023 14:34 Легла в больницу. Роды не вызывают. Чисто обследование, смысл было ложиться, так и не поняла ... на дневном бы ходила каждый день да делала ктг да мочу сдавала ... кому от того что тут многие вот так лежат просто, выгодно ? Бесит прям
2 апреля 2023 11:09 Пипец. Пдр 30 марта был. Не хочу заранее ложиться без схваток. Такой дур дом в этих больница . Что сделать уже, мне кажется все перепробовала