24 апреля 2024 22:44 Девочки чем спаслись. Сыну год. Зубы лезут. Сопли, слюни. По ночам вообще дышать носиком не может. Уже все перепробовала. Мучается ребёнок.
7 марта 2024 15:22 Девочки привет. Лежим в больнице. Кишечная инфекция. Сын на молочной смеси нистажен. Врач пришла сказала заменить смесь на безмолочную. А я не могу понять, нет что ли безмолочное смеси нистажен. И стоит ли заменять как сказала врач? Ну и если нет безмолочное … Читать далее
2 марта 2024 05:29 Я вот скоро с ума сойду. Дочка болеет. Так ещё и сын то ли заболел. То ли у него зубы так афигенно круто режутся. В общем иногда поднимается температура, слюни рекой просто. Естественно на этом фоне кашель и немного раздражённо горло. Вчера и сегодня … Читать далее
1 марта 2024 21:43 Уже не знаю что делать. Дочке 4 года… Заболела, сильный кашель, температура временами. Сегодня вот была 39. Но быстро спала. Врач выписала антибиотик. Пили с понедельника амоксициллин, а болеет с субботы. результат не дал. Пропили 4 дня и начался понос … Читать далее
11 февраля 2024 14:58 Дочки почти 4 года. Сейчас болеет то ли орви то ли вирус какой. Была высокая температура. Сейчас 4 день держится то спадает 37-36 сегодня проснулась и жалуется что болят ноги, больно ходить. При том что щупаешь, ей не больно. Что это может быть? Завтра … Читать далее
8 ноября 2023 20:20 Ребёнок 3,5 лет сходил в туалет по большому, и в кале присутствуют капли жира прям, как будто суп ела жирный и он не переварился.. Причём сам кал выглядит нормально. Я на панике
5 сентября 2023 06:50 Всем привет, просто не знаю что делать. Сыну 4 месяца. Каждый месяц примерно происходит нечто ужасное. У него останавливается дыхание на 30 секунд. И так каждый час... Сколько уже лежали в больнице, все бестолку и диагноз поставить не могу... Я уже не … Читать далее
19 июня 2023 22:12 У кого у детей были задержки дыхания? С чем было связано? Потелитесь пожалуйста опытом.