Тем кто хочет арбуз сейчас посвящается
Если сильно посластить огурец ,он на вкус станет как абруз.
Кто ещё эксперементирует ,делитесь рецептом и на что это похоже)
Галерея
Смотреть все фотографии
3 февраля 2021 23:22
Вот почему жор наступает в ночь!!!!
Не успела уснуть называется ?♀️?♀️?♀️
Вообще не успеваю последний месяц?
У кого тоже поздний ужин,кидайте фотки)))
Или научите не ЖРААААТЬ
Фимоз мамы как разрешили
2 февраля 2021 17:37
ФИМОЗ
мамы как разрешили эту проблему, помогает 15 минут в день массаж? У нас третья стадия(не открывается головка но с мочеиспусканием все ок, без воспалений )
Нам выписали массаж 10-15 минут в день с кремом но сын особо не даёт а держать и насильно … Читать далее
Мучает желудок Привет всем,
2 февраля 2021 10:55
Мучает желудок
Привет всем, кто как справляется с желудком? Скушаешь жменьку а раздувает изнутри мгновенно желудок и ноет как вроде ведро сьела ?️?️?️ каждый приём еды каторга . И вредную еду я не ем, овсянка на воде, салат из овощей ,питьевой йогурт … Читать далее
Так кому верить?♀️??? В
1 февраля 2021 16:52
Так кому верить?♀️???
В приложении пошла 14 неделя ,а была на узи неделю назад поставили срок 15 недель ,как все таки срок,то незнаю какую неделю читать о беременности ?♀️
Состояние семьи ....
Опрос.
Когда девушка с ребёнком, это же семья?и когда появляется мужчина он просто дополняет эту семью,и когда появляются ещё дети,она становится просто больше или когда появляется мужчина ,только тогда появляется семья?
Ночной доЖор Вот
10 января 2021 00:17
Ночной доЖор
Вот как с этим бороться)) желудок стоит ,во рту гадкий привкус а бутерброд руки потянулись и сделали ?♀️?♀️?♀️
8 января 2021 15:35
Прочла в приложение о своём сроке?♀️
Значит масса тела не увеличивается ещё!,живота не видно,грудь начала немного меняться ....это серьезно???
Моя грудь на размер точно увеличилась с 3 недель,сейчас уже точно 4+
Вес растёт так как у меня аппетит гуляет … Читать далее