5 .5 месяцев начинаем прикорм
Девочки чем прикорм начали и какой график кормления на гв и какие промежутки между прикормом и молоком и по сколько грамм даёте молока ,если прикорм максимум 3-4 чайные ложки?
Галерея
Смотреть все фотографии
29 декабря 2021 01:17
Детский сад и истерики
У меня подозрения что в саду не все гладко ,слишком горько плачет и испуганно просится остаться дома в определённые смены одной воспиталки, уже про скрытую камеру для одежды задумалась ,у кого то были такие ситуации?
5 месяцев Прочла в
18 декабря 2021 16:51
5 месяцев
Прочла в приложении что умеет ваш малыш в 5 месяцев ,дочитала до конца и там так и написано....нанизывает колечки на пирамиду ...
Напишите мамы у кого дети в 5 месяцев это делают ,НАНИЗЫВАЮТ КОЛЕЧКИ НА ПИРАМИДКУ
Хочу очень на вас посмотреть … Читать далее
24 ноября 2021 22:19
Девы кто когда ввёл воду малышам?
Как реакция с гв ,и какую воду вводили в каком количестве?
16 сентября 2021 23:06
Мастит??
Девочки два дня был сильный озноб и такая слабость что спала на ходу,сил не было совсем,а температуры не было.
Сегодня заметила при сцеживании одна грудь побаливает при надавливании и в самом верху комок, разминаю но пока безрезультатно ,один … Читать далее
Тяжко ходится....
К вечеру стало тяжело ходить ,связки лобовое и внутри бёдер ноют ,и тянет вниз...из протокола пробка на месте пдр 25-28 это подготовка или собирать чемодан ?)
21 июля 2021 18:17
Сегодня была плановая госпитализация на роды по сроку пдр
Но вот моё приложение беременность + утверждает что сегодня только 39 недель РОВНО,и по всем подсчётам как считают акушеры ,к первому дню последних месячных +7 дней и минус 3 месяца ,все верно … Читать далее
Отёки Сильно отекают стопы
11 июля 2021 15:48
Отёки
Сильно отекают стопы ,с самого утра,лежать ногами вверх не помогает, жидкости пью не ппц как много,чулки понятное дело не вариант,а что делать?