Девочки у кого пошла 22 неделя,перекличка)))
У кого какие предпочтения в еде и как себя чувствуете)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Изжога ??????? Проснулась от
11 марта 2021 04:30
ИЗЖОГА ???????
Проснулась от приступа изжоги а дома нет никаких лекарств,даже сода кончилась?♀️?♀️?♀️пью воду,помогает пока пью,не уснуть совсем...у кого есть народный домашний проверенный способ её унять,отзовитесь????
7 марта 2021 09:35
Девочки у кого несколько деток и разные прикрепления были,животик больше на передней стенке или задней?у меня с сыном при заднем прикреплении животик был аккуратный до самых родов,все думали что месяцев 6,пупс родился 3840.
Ночной жор не победить?♀️?♀️?♀️
7 марта 2021 00:59
Ночной жор не победить?♀️?♀️?♀️ хоть рот зашивай???кто тоже жует,признавайтесь что у вас вкусненькое
4 марта 2021 02:12
Вот почему дожор нападает именно ночью?♀️?♀️?♀️только в постель ,сразу голодный обморок????а потом утром здоровый обморок на весах?♀️?♀️?♀️
2 марта 2021 05:38
Молочница на 20 неделе
Незнаю откуда она взялась,ничего не меняла ни в мыльном,ни одежде,ни еде,ни мужа...выделения поменяли консистенцию до творожной и зудит жутко,а почему????и что делать до встречи с доктором?♀️?♀️?♀️
Мутит от железа До
26 февраля 2021 21:37
Мутит от железа
До рвоты ,выпила и мутило и стошнило просто пеной ,это побочка от приёма железа?
25 февраля 2021 20:31
Днвочки что только у меня проблема с желудком ?
17 февраля 2021 23:19
Атаракс при беременности
Мне доктор выписал после жалоб что не могу спать ночью атаракс,кто то его принимал? В инструкции написано противопоказано при беременности и лактации...и что думать ?♀️?♀️?♀️
7 февраля 2021 17:08
Мучное или почему тянет именно на багет,пиццу ,круасаны?♀️?♀️?♀️
Особенно предательски перед сном....как себе отказать или нужно ли))))
Это возможно чем то заменить ????