Не можем нормально гулять, все время на руках, игрушки всякие, самокаты, ничего не привлекает, только на ручках. Я уже такие бицепсы себе накачала))) это черта характера такая или временно так ?
Раньше обожала в ванной купаться, но начинала истерить когда мыла голову ей. Теперь даже попу моем со слезами, а купаю так вообще под душем с дикими орами. Как исправить ситуацию?
Дочка стала просыпаться среди ночи и просить кушать, пока кашей покормишь потом ее часа полтора уложить не получается, жидкой кормить тоже не хочу, чтобы не вырабатывалась привычка жидкую кашу есть, что делать то ? На ночь она у меня ест , + пьёт биолакт … Читать далее
Раньше дочь спала ночью 11-12 часов, днём один сон 1,5-2 часа, был отличный режим. Сейчас ночью спит около 9-10 часов просыпается голодная, я кормлю кашей , просит опять спать, и спит ещё 2-3 часа. И днём спит теперь 2 сна по часу. Как наладить режим … Читать далее
Недавно перенесли розеолу ( или Орви). После этого дочка постоянно хочет спать ( уже дня 2-3 так) , бодрствует 1,5-2 часа и то потому что я не укладываю спать, а так она проснётся поест и опять просит спать( я уже напридумывала себе не знаю что, или … Читать далее
Хочу попробовать , т.к. таблетки часто забываю пить. Как мыться с ним ? А если в бассейн пойти или в баню ? Отпишитесь, кто использует, пожалуйста
Накрывать себя не даёт, кладу в лонгсливе хб и штаны потеплее типа фланелевых. Последнюю неделю ребёнок ночью прям холодный. Что посоветуете ?
Выпила я 2 таблетки, все равно молоко приходит, сцеживаюсь до облегчения, когда перестанет приходить ?
И теперь мучает совесть. Ещё и муж не поддерживает, и свекр тоже сказал - а не рано. Меня это выводит из себя , как будто я плохая мать. Хотя ребёнок стал спать лучше и ночью и днём.
Сколько ночей плакал ваш малыш когда отучали от гв?