До какого возраста ваши дети пили из поильников с мягким носиком/с трубочкой?) вроде умеет из кружки пить, но ночью с ней неудобно, а с трубочкой тоже сидя пить надо получается, а она привыкла поильник наклонять к себе
Соска на сон, ну и ночью может подсасывать, уже сама просит сосу, если не дашь плачет, как решиться отучить, вроде бы только спать начали нормально, мне кажется дальше только хуже будет привязанность к ней, а я боюсь опять этих бессонных ночей.
Завтра рано утром предстоит полёт с ребёнком в новый уренгой к мужу.а у ребёнка сопли потекли , кашель, плачет , почти не спит, температуры нет. Вы бы полетели ?
Игрушки
7 мая 2021 19:48
Какие у вашего ребёнка любимые? Желательно с фото) моя обожает катать коляску, катать машинки , трактор, конструктор Лего дупло с паровозиком)
До меня дошло вдруг , что у нас два полдника.. может тогда раньше ужином кормить?) в 15.00 просыпается с дневного сна - даю творожок и фрукты, в 16.30-17.00 ест баранку или фруктовое пюре (потому что на прогулке) , в 18.00 ужин, 19.00- биолакт, потом … Читать далее
Летом придётся с мужем поехать на два месяца туда) посмотрели цены на квартиры, нормальная за месяц стоит 40 тыс) ну и цены))) это правда так? У нас в Уфе с хорошим ремонтом 15-20 тыс всего)
Ситуация такая : у нас квартира хрущёвка 40 кв.м, переделали в студию, то есть зал и кухня вместе, есть возможность купить сушильную машину, тк белье плохо сохнет на сушилке, дома сыро и влажно все лето ( второй этаж и деревья перекрывают солнце), но … Читать далее
Опять 2 сна
14 апреля 2021 10:15
Может быть такое что ребёнок опять хочет спать 2 сна? Раньше спала с часу до трёх , в ночь к 9 засыпала, и в 8 утра просыпалась- идеально. Сейчас после завтрака уже просится спать, сейчас вот в 11.30 уже уснула