Помогите ! Мы уже два дня не спим ! Ребёнок без соски четвёртый день, первые два дня укладывала ее со слезами , сейчас она просто перестала спать, носится целыми днями, играет, но не спит, я уже не вывожу, да и муж тоже. Сегодня ночью спали с 7 утра … Читать далее
Сколько у ваших детей длилась истерика по поводу соски? 2 дня не даю, и сны как-то тяжело даются, сегодня ночью проснулась и плакала даже долго. В течение дня соску не просит, только в сон.
Сколько у ваших деток дней температура на Зубы? Без других симптомов типа насморка и кашля? У дочки уже второй день повышается до 37,8, других симптомов нет, может быть лезут клыки, до сих пор ни одного нет
Просыпается в 7.00, на дневной сон начинает проситься уже с 10.30-11.00, тяну ее до 11.30-12.00, спит максимум 2 часа, чаще полтора, и потом к 7 -8 тоже уже очень уставшая, просится спать, в 20.00 начинаю укладывать, засыпает к 21.00.
Ее стал пугать этот процесс, она начала просится на горшок, и ревет там, в итоге начала какать через день с истерикой и с трудом. Как исправить ситуацию? Кто с таким сталкивался? Сразу скажу я никогда ее не ругала за горшок , да и вообще не настаивала, … Читать далее
Дочке 1,8, слов говорит много, но понимаю ее только я и муж, потому что она говорит так- синий- сиси, зелёный-зезе, желтый-жеже, печенье- тапете, кушать-ням ням, пить -пипи и все в таком духе. Когда нормальные слова то пойдут? Мне конечно нравится с … Читать далее
Что необычного вы делали ? Помню меня тошнило на значок Вайлдбериз, пришлось удалить, и даже после родов только через полгода решилась вновь скачать, от воспоминаний тошнило даже)))