что на ноги? какие колготки, капроновые? как дочки справляются? могут сами надеть? или простые?
и балетки или туфли? может кто-нить кинет какие-то фирмы, что брали — уже замучалась с выбором.
всем спасибо.
бренд не важен. важно — чтоб батарея не садилась подольше, а то пишут у некоторых и полдня не держит, чтоб ребя мог позвонить хотя бы на 1 номер. ну геолокайшен конечно бы неплохо, но судя по отзывам часто ошибается на км. ну и чтоб стоили не как телефон … Читать далее
возраст 6-8 лет. покидайте идей. чтоб удобно в поезде и не сильно тяжело тащить.
беру бумагу, фломастеры, киндер-игрушки, пару журналов, раскраску, книжку, решили взять игру-пятнашки, скорее всего ещё Уно, кубики и карты.
с бумагой можно в морской … Читать далее
Разболелась нога к вечеру, наступить не могу резкая боль в пятке. При покое тоже ноет. Болит чуть выше пятки, даже дотронуться больно. Ходила на лыжах, упала не сильно, но подвернула с лыжей как раз эту ногу, побарахталась немного, никак вывернуть не … Читать далее
и чтоб помогало. хоть немного, хоть ненадолго
сыну всего 18, у него жёсткий курчавый волос, в принципе уже с 17 началось, но то ЕГЭ, то поступление. да его и к врачам не затащишь. сейчас фотку прислал — сижу реву, так жалко его, не могу (((
понятно, … Читать далее
не слишком плохо всё? хочу сходить, сто лет уже в кино не были. хотела мужу на день рождения билеты взять, хорошо не взяла, дочка заболела. хочется развеяться да и в 3Д что-нить глянуть. Бамблди ещё идёт, но говорят он больше детский