какой у вас? минусы плюсы? на что обратить внимание?
индукционная — стоит переплачивать?
какие вообще фирмы недорогие, но хорошие ?
спасибо, всем кто откликнулся ?
стала замечать, что когда печатаю, стала путать буквы. ну вернее, замечаю, что они поменяны местами, когда читаю на мониторе. чаще всего вторая и третья или третья и четвертая.
так, вообще, я печатаю быстро и частично вслепую. и раньше ошибки были тока … Читать далее
напишите, пожалуйста, реально что сейчас в Москве? для метро нужен рабочий пропуск я так понимаю или можно без пропуска? останавливают ли на улицах проверяют документы? если человек транзитом едет из области поездом и потом на самолет получается тогда … Читать далее
кто-нибудь знает что с ней? куда пропала? на сайте теперь Ноунейм, журнала нет, в личку не отвечает… надеюсь не случилось ничего, может просто глюки...
на день рождения. может кинете интересные идеи? понятно, что можно поделку или рисунок, но может ещё что-то??? необычное! всемогущий бэбик — кинь идею!!!
делали фоторамку с фоткой — здорово смотрится. ещё делали шикарную книжку — с рисунками, пожеланиями … Читать далее
во сколько прокололи уши дочкам? если уже прокололи… и зачем? ?
дочка сказала, что у всех в классе уши проколоты, чё правда? вы чего? неужели ваши дочки настолько некрасивы, что их надо украшать бирюльками? пост для срача ?
как решается в классе проблема полотенец? бумажные? первая неделя — пока один завтрак уходит 1 рулон, потом ещё будет обед — будет уходить 2 рулона. это тысяч 20 за один год.
нужен коллективный разум )
дано — 1 сентября, первоклашка. я не против садовых цветов на 1 сентября, но что-то в этом году видать не будет у нас букета. лилии отцвели, да и запах у них такой «волшебный», что думаю в классе он совсем не нужен.
когда … Читать далее