3 февраля 2021 14:28 Девченки, ребенка вчера вечером покупала, было все норм, начала одевать увижела сыпь, прям за пару минут появилась. Сегодня вот на шее появилась, толко что. Что это может быть такое? Фото попробую в коментф кинуть
2 февраля 2021 19:09 Я уже ничего не понимаю... Это зубы так влияют или это переход на один сон? Последнюю неделю очень трудно уложитт спать, либо один сон либо другой у нас отпадает. И получается так что утренний пропускаем ложимся в обед и потом до вечера не дотягиваем … Читать далее
31 января 2021 10:49 Реально ли продать коляску за пол цены, с учетом того что диски на больших колёсах поцарапаные?
30 января 2021 21:47 В чем может быть причина плача? По началу думала что живот болит, обычно когда уложу уже на ночь, через какое-то время начинает орать. Очень тяжело успокоить. Но сейчас я понимаю что это врядли живот. Берёшь на руки носишь, норм. Не плачет, а лишь ложить … Читать далее
30 января 2021 21:28 Заказала вот такие дутики ( или как их там) малому. Вопрос! Как их одеть ему??? Это жесть, я расстроена ппц! Они немного большеваты, но я их натянуть ему не могу. Походу так и будем сидеть в коляске в пинетках... Зря выброшеные деньги( Вы обуваете своих … Читать далее
17 января 2021 23:19 Чем пахнет изо рта когда повышен ацетон? Муж заметил запах у ребенка. Говорит ацетон может. Я не понимаю, как он пахнуть должен. Я думала что это от молока так (как были срыгивания был такой запах, как сыровотка). Но он не срыгивает, просто запах такой … Читать далее
17 января 2021 22:59 Когда перестанут болеть тазовые кости? Уже почти год прошёл после родов, а на боку спать это пытки... Я уже молчу об интиме. Ощущение что меня растянули как жабу?. У вас так же? Это пройдет?
Из-За чего ребенок вздрагивается,10 января 2021 14:30 Из-за чего ребенок вздрагивается, как будто в мороз бросает. Передернет и дальше норм