23 февраля 2021 22:29 Прививка и аллергия. Через сколько можно делать прививку? Вчера должны были делать прививку, какую ее говорили. Но малый съел мандаринку и обсыпало живот. Я позвонила медсестре чтоб узнать ехать ли нам на прививку, она сказала, приходите когда пройдет … Читать далее
23 февраля 2021 20:39 Можно ли давать коровье молоко уже? Домашнее. Как вводить? Нужно ли разбавлять водой?
20 февраля 2021 12:31 Как бы вы отреагировали если бы свекровь полезла бы к вам в шухляду в комоде в поиске чего-то, играя с вашим ребенком? Считаете это нормой или перебор?. Я думаю это наглость и не воспитаннтсть лазить по чужим вещам! Вчера случилось такое. Я узнала об … Читать далее
16 февраля 2021 22:21 Девочки, ребенок стал бояться купаться? В чем может быть причина? Уже несколько дней так, только ножки касаются воды, сразу истерика... До этого любил купаться.
14 февраля 2021 11:30 Вчера нам исполнился 1 годик!!! Как же быстро пролетело время? вчера весь день вспоминала свои роды) эмоции нахлынули? такое чувство не передаваемо) расти мой малыш счастливым и здоровым!
13 февраля 2021 23:02 Интересно, как вы стригли своих деток-мальчиков? Тяжело? Предстоит стричь в ближайшие пару месяцев. Я настраиваюсь. Планирую не коротко, под машинку. Не знаю как отреагирует. Вроди не плачет от всяких жужащих приборов, но это же не касается его)
11 февраля 2021 19:50 Не пойму из-за чего так испоганился сон? Вот уже недели две. Я сама уже на исходе. Малый спит днем один раз, а второй раз когда ложу он не встает больше, уходит в ночь. И это в часов 5 где-то. Сегодня в 16.30. Во даже разбудить не могу. Вчера так уснул … Читать далее
10 февраля 2021 20:10 Девченки, какую обувь покупать малому на весну? Я вообще смотрела кроссы как носок? просто подошва и текстиль, как носком идет, полностью из ткани. Но думаю в начале весны будет холодно. Я вообще хз что смотреть. Показываете какую обувь росчт ваши малыши … Читать далее
6 февраля 2021 19:51 Вот читаю тут девченки пишут что у них детки кушают, прям меню целое да еще и по часам... Как??? Мой ребенок ничего правтически не хочет. А если и покушает то нужно словить момент, а это гонять с ложкой с едой целый день предлагать... Это ппц. Если кушает … Читать далее