22 апреля 2021 22:13 Стало интересно, а когда же покупать горшок? Понятное дело что купить можно и сейчас.? знакомить когда начинать? У меня вообще в планах летом уже приучать.? но это только мои планы. Когда ваши малыши начали садиться, пробовать?
12 апреля 2021 08:40 Девочки, спасайте! Что можно от цистита на гв? Угораздило простудить. В прошлый раз покупала аналог монурала, хватило на года три наверное. До этого всякие таблетки пила каждый месяц стабильно был.
29 марта 2021 16:38 У кого стоит гормональная спираль? Что можете сказать? Хотелось бы отзывов. Как с месячными, выделения, надежность конирацепции? Не путать с обычной спиралью. Или может предпочитаете какие-то другие методы контрацепции? Интересно почитать
8 марта 2021 20:29 Девченки, тема посудомойки! Какими средствами пользуетесь? Хочу полностью изучить вопрос. Капсулы или всякие соды, соли и тд. Я вообще не вкурсе что нужно, но интересно что лучше. Капсулы если покупать не нужно будет дополнительно еще чего-то? Слышала … Читать далее
4 марта 2021 15:36 У кого есть посудомойка? Объясните принцип роботы. Понятно что загрузил включил и она моет. Я вот загорелась купить, так как горы посуды ежедневно с маленьким ребенком меня доконали, мыть не когда и не кому больше кроме меня. А собирается с такой скоростью … Читать далее
1 марта 2021 22:15 Спустя год после родов ко мне приехали "гости"! Это ужас как неудобно с маленьким ребенком который спит с тобой в кровати, когда невозможно ночью встать ибо он проснется. Эта ночь была ужасной. Вот я вспомнила про менструальную чашу. Слышала о ней как … Читать далее
1 марта 2021 13:16 Я уже не знаю что со мной!? Все раздражает. Муж бесит. Все время ссоримся. Я нервная постоянно... Еще и м приперлись год спустя после родов. Может это на гв такое у всех? Может уже успокоительные пить?
25 февраля 2021 15:17 Как купить ребенку обувь если ничего не налазит! Как они шьют эту обувь. Все тесное в подъеме, даже пальцы не проходят. Даже продавец говорит что вся обувь такая. А малый уже бегать хочет, надоедает в коляске и на руках. Во что вы своих обуваете?