29 июня 2022 20:33 Закончилась моя история с преодолением потери велос после беременности ?. Пару дней назад, рано утром, в очередной раз, безуспешно пытаясь сделать что-то приличное на свое голове, решила написать своему парикмахеру о том, что хочу на*рен отстрич свои … Читать далее
27 июня 2022 10:56 Прогулки в жару. Ходите ли вы с малышами на прогулку в жару? У нас сейчас за окном +30, и так всю неделю обещают. Я вот думаю, можно ли с ребёнком по такой жаре гулять? Защитный крем 50+ само собой, плюс капюшон от солнца. Но все же интересно ваше мнение … Читать далее
25 июня 2022 21:52 Дефицит витамина Д у ребёнка. У кого был? Какие симптомы замечали у ребёнка ? У дочки сильно потеют ножки, тяжело уходила в сон, часто капризничала, плюс плохо затягивается родничок. Педиатр назначила по 4 капли в день (2000), и больше быть на улице … Читать далее
21 июня 2022 19:22 Аллергия на зубы. Может ли ребенка обсыпать если десна опухли? Слышала, что на зубы может быть все что угодно, и стул меняться, и сыпать, и температура. Мы на ив, из прикорма ничего нового не вводила.
20 июня 2022 20:38 В каком возрасте детки начали есть сами ложкой ? Просто интересно ) Дочке 7 месяцев, хватает ложку и начинает просто мусолить. А вот в каком возрасте детки уже более обдуманно относятся к этому процессу, и сами пытаются ложкой есть, достать еду ложкой … Читать далее
19 июня 2022 07:20 Прикорм. Девочки, а вы даёте прикорм деткам утром сразу после сна, или первое кормление грудь/смесь, а следующее уже кашка/пюрешка? Нам педиатр говорила давать сразу после сна, т.к. ребёнок будет голодным и лучше будет есть прикорм. Но вот что-то я не … Читать далее
18 июня 2022 08:36 7 месяцев ? Моя зажигательная доченька). Ни секунды покоя ??. Живой интерес ко всему, особенно к коту ?. Вес 8420, рост 72. Имеем два нижних зуба. Верхние десна опухли и красные. Сопли и слюни рекой ?. Ждем верхние ??. Вибуркол спасает ?. Умелки … Читать далее
16 июня 2022 17:06 Сопли на верхние зубы. Достаточно просто убирать их аспиратором ? Или нужно еще что-то капать в нос ребёнку ? Второй день у дочки сопли рекой, стала очень беспокойной, тащит все в рот. Сон ночью по 2 часа. В общем второй этап зубов начался ??. А я как … Читать далее
11 июня 2022 19:44 Летние моменты ?? Сегодня гуляли целый день, погода прекрасная, не холодно, и не жарко. Устроили небольшой пикник в парке, сэндвичи и фрукты. Полиночке очень понравилась зелёная травка ? , все время пыталась сорвать ее и попробовать на вкус ??. На третий … Читать далее
11 июня 2022 10:02 Прикорм. Изменения стула. Девочки, расскажите, плз, как поменялся стул у ваших деток после введения прикорма? Мы на ив. У дочки то слизь (немного), то пюрешка не перевареная, консистенция как кашка. Даю немного прикорма. Сегодня утром съели примерно … Читать далее