31 июля 2022 22:55 Температура 38-38,5 у ребёнка второй день. Даю Нурофен, температура падает немного, но потом снова поднимается. Вызвали сегодня скорую. Посмотрели, сказали вирусная история на фоне зубов. Увидели, что лезет клык ?. Этого мы, конечно, не ожидали, так … Читать далее
31 июля 2022 15:52 Приучение к горшку. Посоветуйте, плз, книги, которые вам помогли разобраться в этом вопросе). Именно "разобраться, а не приучить. Знаю, что ребёнок должен созреть до этого, но хочется помочь ребенку, да и просто знать, как это все происходит. Насильно … Читать далее
31 июля 2022 09:33 Градусники. Девочки, какими градусником измеряете деткам температуру? У нас их два ? и каждый показывает по-разному. Безконтактный стабильно на 0.5 градуса выше, чем электронный контактный. Я, конечно, ориентируюсь на данные контактного градусника. Есть … Читать далее
30 июля 2022 15:04 Температура у ребёнка 37,9. Может же быть на зубы ? Проснулась дочка после дневного сна, капризничает, ходит стонет. Дала Нурофен. Как еще можно помочь ребёнку ? Когда лезли первые зубы такой температуры не было у нее.
30 июля 2022 10:57 Прикорм. Мясо. Вопрос к тем, кто сам готовит деткам. Какое мясо покупаете для деток, а именно какую часть? Ввела дочке индейку. Готовлю на пару, потом мелко режу и даю. Но вот грудка очень сухая. Можно приготовить, например, бедро? Не жирно оно будет … Читать далее
27 июля 2022 15:02 Боль в стопах по утрам. Продолжение. Была сегодня у терапевта (много лет у неё наблюдаюсь). Конечно, сразу направила к хирургу и открыла запись на рентген стоп. Еще прорисла пропить детралекс 10 дней, пока жду записи к хирургу и рентген. Кто-то пробовал … Читать далее
26 июля 2022 22:20 Боль в стопах по утрам. Последний месяц по утрам, после сна сильно болят стопы ног, больно наступать. Причем боль по всей стопе, и никак не могу определить что именно болит(мышцы или суставы). Раньше такая боль возникала, если накануне была сильная нагрузка … Читать далее
22 июля 2022 11:17 Свадьба у друзей. Пошли бы с 8ми месячным ребёнком? Не на целый день конечно, но на пару-тройку часов.
19 июля 2022 08:50 Детки и кошки) Девочки, как ваши детки контактируют с домашними животными?) Разрешаете ли вы деткам играть с ними?) Интересует возраст до года) Моя очень любит тискать кота, хватать за хвост, тянуть шерсть, крутить уши. Он лежит себе спокойно, и даже … Читать далее
18 июля 2022 09:56 Дочке 8 месяцев. И почему-то сейчас хочется писать не про нее, а про себя. Последний месяц меня вымотал. Бесконечная усталость, которая не компенсируется ночным сном. Литры кофе. Иначе никак. В субботу послала всех, и пошла по магазинам обновлять гардероб, … Читать далее