15 августа 2022 13:01 Диарея при ковиде. У кого было, как лечили? Долго проходило лечение ? Началось три дня назад. Боль в животе и диарея. Нужно ли еще раз вызывать врача на дом? У ребёнка тоже самое, диарея. К ней сегодня педиатр придет.
12 августа 2022 15:50 Ночь без подгузников до года. Мамочки, поделитесь, как вы готовите кроватку в ночь, когда ребёнок спит без подгузника? У дочки температура высокая, на ночь подгуз снимаю. Есть какие-нибудь варианты, чтобы ночью не менять пеленки под ней? Чтобы лучше … Читать далее
11 августа 2022 19:10 Соблюдение карантина. Подскажите, сейчас как-то отслеживают передвижения тех, у кого положительный тест на ковид? В 2020 были фотоотчеты и т.д. Сейчас же вроде такого нет? Т.е если я вдруг выйду в аптеку возле дома, то мне не прилетит штраф ? Или они … Читать далее
11 августа 2022 08:52 Ковид у детей до года. Как переносят детки до года ковид? У меня сегодня 3й день ковида, температура и горло адски болит. Ночью у ребёнка поднялась температура 38,7. Сбили, очень долго плакала, минут 40 не могли успокоить. Потом во сне дергалась. Просыпалась … Читать далее
10 августа 2022 10:02 Нужен совет. Девочки, уже не знаю что делать. Ребёнок перестал есть прикорм вообще. Причем категорически отказывается сидеть в стульчике. На руках тоже не сидит. Еда ее вообще не интересует. Постоянно вертится, изворачиваться. Мне уже прям обидно становится … Читать далее
9 августа 2022 21:38 Ковид. Высокая температура 38,5, чем сбить? Парацетамол плохо сбивает, и очень долго. Все тело ломит, и суставы крутит. Врач только написал про парацетамол и нурофен. Но Нурофен тоже не особо помагает.
6 августа 2022 11:31 Прикорм. И снова о нем. Девочки, сколько приёмов пищи у ваших деток в 8-9 месяцев и какой интервал между приёмами пищи?
5 августа 2022 07:10 Защита на окна от выпадения. Готовимся к переезду в новую квартиру, и меня не отпускает вопрос защиты окон от выпадения. Дело в том, что в новой квартире низкие подоконники, и ребёнок, немного подростет, и сможет на него забираться. Окна нараспашку мы … Читать далее
3 августа 2022 21:41 Изменение стула после высокой температуры у ребёнка. Может быть такое? У ребёнка была 3 дня температура 38,5. Из лекарств давали только Нурофен и Мирамистин в горло. Прикорм давала минимум, практически на смеси все дни были. Сегодня второй день как температура … Читать далее
3 августа 2022 19:33 Стульчик для кормления. Посоветуйте хороший и не дорогой, какой вам понравился /подошел. Нам отдали стульчик новый, но мне кажется, что дочке в нем не удобно ?