9 июня 2022 21:05 Что надеваете на ножки ребёнку в 6-7 месяцев на улицу при +25-27? Сегодня была такая жара, надела дочке песочник и носки?. И вот думаю, смотрятся носки как-то не очень. Что таким малышам можно на ножки купить в такую погоду? Дочь всегда в коляске на … Читать далее
7 июня 2022 06:47 Вигантол. Может ли быть на него аллергическая реакция? У дочки стали появляться большие красные образования на коже, с белым волдыриком в середине. Не знаю на что думать. Весь прикорм, который вводили ранее не давал такой реакции. Но недавно начали давать … Читать далее
6 июня 2022 20:14 Высота борта кроватки. Подскажите, не могу понять, нужно ли опустить дно кроватки еще ниже, или нормально пока так? Фото в коментах.
4 июня 2022 10:45 Трусики для девочки в 6 месяцев. Это не вредно ? Купила дочке 5 пар, чтобы дома на бодрствование носила вместо памперса. Обычно надеваю ей ползунки, но решила попробовать трусики.
3 июня 2022 23:05 Движение кистью. Заметила, что дочка делает странное движение кистью, причем только одной рукой. Она вытягивает руку вперед, и кистью делает движение как бы "газуя на байке". Если в это время ей попадается как-нибудь опора(бортик кровати, или манеж), … Читать далее
3 июня 2022 21:22 Четвереньки, поползли) и все было как обычно. Я уже поняла, что если ребёнок включает режим "ультразвука", орет (не плачет), то это не проба голоса, а предверие новой умелки. Вот и сейчас, всю неделю ор ?, просто в голос ?♀️ аж лицо краснело. А сегодня … Читать далее
31 мая 2022 17:44 Вот и у нас случился первый полет... Сколько я тут читала таких историй, и сколько узнала сегодня пока сидели в очереди на рентген с дочкой. Но видимо, не зря говорят, что пока сама не окажешься в ситуации, не поймёшь, как это быстро и глупо происходит … Читать далее
30 мая 2022 20:38 Подмывание девочек в 6 месяцев. Девочки, я тут задалась вопросом как правильно держать дочку, когда ее подумываю. Когда была еще совсем маленькая, то вроде все понятно: положила спиной на руку, и в раковине это делала. Но сейчас на руке 8,5 кг уже не … Читать далее
23 мая 2022 13:20 Зубы. Как долго детки тревожно себя ведут? У дочки прорезался второй зуб, и того 2 зуба за 3 дня ?. Первый более-менее спокойно лез, а второй капец как трудно. Со вчерашнего вечера дочь невозможно уложить и успокоить. Орет, истерика. В основном перед … Читать далее
20 мая 2022 09:09 Первый зуб ❤ 20.05.2022. Вылез у дочки первый зубик, прям совсем чуть-чуть, но если провести пальцем по десне, чувствуется острый уголок. Были в среду у педиатра, сказала что лезут сразу два ??. Теперь ждем второй. А я все думала, почему она ночью со … Читать далее