21 июня 2021 16:20 Вот и у нас наступили 20 неделек ??. Сходили на плановый скрининг. Ох и долго же нас там мучили ??. Ну никак она не хотела показываться, все время отворачивалась! Врач как только не стучала мне по животу, а я то и дело ловила пинки дочки в ответ … Читать далее
14 июня 2021 13:25 Как думаете, можно ли в беременность безалкогольное вино? У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 8 лет ??. Едем в гости и подумали про безалкогольное вино, но что-то начала сомневаться ?. Понятно, что не литрами его пить, но бокал в честь праздника … Читать далее
14 июня 2021 09:35 Кофе во время беременности? Мне тут "добрые советы" как обычно понадовали, и как всегда запугали, что кофе во время беременности пить нельзя? у ребёнка что-то будетс нервной системой. А я без него не могу по утрам. Всегда делаю себе небольшую чашечку … Читать далее
12 июня 2021 20:33 Прошли второй скрининг ?. В этот раз решили пройти платно. Муж очень хотел увидеть малыша, а у нас в ЖК из-за короны папочек не пускают. Так вот, это был мой сюрприз в честь дня рождения мужа. Перед встречей с родственниками в ресторане, под покровом … Читать далее
10 июня 2021 09:22 Девочки, кто из Москвы, кто оформлял больничный по ковид по беременности? Какие там условия и размер оплаты? Сегодня узнала, что статистика заболеваний по Москве снова растёт и третья волна уже началась, хотя официально пока не объявили. Поделитесь информацией … Читать далее
7 июня 2021 09:18 Какой комплекс витаминов пьёте во втором триместре? Решила поменять комплекс витаминов, так как с рационом у меня совсем беда, боюсь малышу чего-то не хватит ?. До этого пила фемибион 2. Посоветуйте, какие есть хорошие комплексы с минералами в составе … Читать далее
6 июня 2021 23:06 Можно ли сделать два скрининга? Хочу в этот раз пойти платно сделать скрининг, а потом уже в ЖК. Есть много причин для этого, перечислять не буду. Но меня беспокоит, можно ли делать два скрининга подряд? Или нужно между ними сделать перерыв? Мне назначили … Читать далее
1 июня 2021 12:28 Прострелы в пояснице. Со вчерашнего вечера чувствую прострелы в пояснице, ближе к позвоночнику. Как будто нерв кто-то задевает, дёргает. Буквально секунду и проходит. Но повторяется часто, в разных местах. Что это может быть?
31 мая 2021 20:26 Это были шевеления? Весь день чувствую распирающие ощущения внизу живота, и уже вечером, когда ехала с работы, стала чувствовать небольшое короткое плавное давление чуть ниже пупка, как-будто кто-то слегка надавил изнутри живота, подержал и отпустил … Читать далее