22 мая 2021 23:01 Нет аппетита, только чувство голода. Из-за чего может быть? Из-за этого ем все в подряд, или вообще не ем. Переживаю за малыша, что ему чего-то не хватит ?. Ко всему еще ремонт на кухне затянулся и нам еще неделю без нее жить ?. Толком ничего не приготовить … Читать далее
17 мая 2021 12:57 Риск развития преэклампсии. Девочки по результатам первого скрининга, врач позвонила и сказала, что у меня есть риск развития преэклампсии. Сказала надо принимать аспирин всю беременность. Кто сталкивался с такой ситуацией? Какие риски для меня и ребёнка … Читать далее
14 мая 2021 21:29 Снова на сохранении ???, снова кровяные выделения, снова угроза. По УЗИ все в норме, и тонуса нет, но выделения с примесью крови ??. Я не знаю что уже думать, что это может быть. Врач даже толком не сказала ничего, направила на сохранение. Я уже в отчаянии, … Читать далее
12 мая 2021 16:26 Через сколько приходит кровь по первому скринингу? Сегодня была в ЖК, плановый осмотр после первого скрининга. А кровь им еще не пришла ?♀️. Скрининг был 04.05 ( по УЗИ все хорошо)., сегодня уже 12.05. Гинеколог меня заверила, что все нормально, и если … Читать далее
Зп беременным до какого10 мая 2021 05:20 ЗП беременным до какого месяца платит работодатель? До 7го? А потом как? Единоразовая выплата по беременности и родам, и уже потом ежемесячные декретные? Или что-то работодатель платит с 7 месяцев до родов?
8 мая 2021 21:44 Беспорядок в еде ? Как только стал восстанавливаться аппетит после таксикоза, начала есть все в подряд: и пиццу, и фаст фуд, и много сладкого, в общем полный беспорядок. Не могу себя остановить, хоть рот зашивай ?. Сегодня заходили в гости друзья, принесли … Читать далее
5 мая 2021 14:34 Об интимной близости во время беременности! Начался второй триместр, и стресс более-менее отпускает. Появились мысли об интимной близости с мужем. Но крепко сидит страх навредить себе и малышу. Противопоказаний нет, скрининг УЗИ показал что все у нас … Читать далее
4 мая 2021 09:48 Первый скрининг ? Сегодня прошли первое УЗИ скрининг. Мне никакие заключения на руки не выдали, что там и сколько я не знаю, но главное,сказали что у нас все хорошо ??. Ждем теперь результаты анализов крови. Остальное расскажет гинеколог на следующем … Читать далее
3 мая 2021 20:57 Можно ли перед скринингом поесть? Завтра к 9 утра на скрининг, и кровь сдавать. Можно ли за час до этого позавтракать? Потом на работу сразу, и голодной не хотелось бы ехать до офиса.
3 мая 2021 16:31 Ультразвуковая чистка зубов, кто делал во время беременности? Мой стоматолог сказала, что можно на любом сроке делать, это не вредно ни мне, ни малышу. Но все равно, сомнения остались. Поделитесь опытом)