28 июля 2021 20:29 Что принять, чтобы успокоить нервы? Девочки привет. Что можно в беременность принять, что бы успокоиться? Очень расстроилась сегодня из-за работы и не могу успокоиться. Думала про ромашковый чай, всегда его любила, но что-то начала сомневаться.
27 июля 2021 21:18 Девчонки, привет! У кого детки спали в такой люльке до 3-х месяцев? Она может заменить кроватку малышу на ночной сон? Нам отдали по наследству, и думаем, сможем ли таким вариантом обойтись до 3х месяцев, и потом уже перейти на кроватку до 3х лет. Поделитесь … Читать далее
26 июля 2021 08:22 25 неделек! Оставлю тут на память) наконец-то начала прибавлять вес ?. Самочувствие хорошее, настроение отличное, еду в офис на работу)
22 июля 2021 23:11 Подтекание околоплодных вод. Девочки, привет. Сегодня решила сделать тест на подтекание околоплодных вод. Последнее время заметила, что выделения то белые, то водянистые. Поставила прокладку Фрау тест. Целый день не было выделений вообще. Вечером пошла … Читать далее
22 июля 2021 16:48 Изжога - мой верный спутник всю беременность! Это какой-то ужас! В первом триместре страдала ей , как мне сказали, из-за гормонов. Спасалась минералкой. Потом был период, когда немного спокойней стало. А сейчас, начиная с 23 недели, просто на ровном … Читать далее
19 июля 2021 09:22 Как приходит осознание, что ты беременна ☺️ Девочки, всем привет) пост про личные ощущения и открытия новых эмоций) Сегодня программа показала срок 24 недели, и откуда-то из глубины пришло осознание, что срок беременности уже 6 месяцев! Даже не верится … Читать далее
17 июля 2021 11:48 Тяжесть в ногах! Всем привет. Стала замечать, что появилась тяжесть в икрах, не зависимо от того, ходила я, или лежала. Причем в правой ноге сильнее, чем в левой. Даже после ночного сна, утром остаётся это ощущение. Подумала, что это варикоз, но я пью … Читать далее
12 июля 2021 22:33 Фрукты и ягоды! Какие фрукты и ягоды в меньшей степени могут вызвать аллергию у ребёнка в будущем? Сейчас сезон ягод, родственники привозят с дачи очень много: малина, красная смородина, черника, клубника и т.д. Но вот что из этого можно есть не опасаясь, … Читать далее
12 июля 2021 15:16 Белые выделения! Девченки, заметила, что стали появляться не обильные, но белые выделения, без запаха и без зуда. Раньше не обращала внимания, так как принимала утрожестан. Но уже как 3 дня отменила его. Иногда идут просто прозрачные, иногда белые жидкие, … Читать далее
7 июля 2021 16:46 Отпуск по БиР Девчонки, подскажите, кто оформлял отпуск по БиР не в 30 недель, а позже? Появилась необходимость, и возможность продолжить работать на удаленке до самых родов. Какой алгоритм действий? Заранее договаривались с бухгалтерией? Когда оформляли … Читать далее