1 февраля 2022 01:34 Малышка ударилась головой, не сильно, затылком. Не важно как это произошло, по неосторожности. Затылком слегка ударилась об угол стола. Начала плакать, но через пол минуты уже успокоилась и лежала улыбалась и агукала, потом еще в течение 20 минут бодрствовала, … Читать далее
1 февраля 2022 00:43 Прививки в 2-3 месяца. Обязательно ли делать именно в этом возрасте, или можно позже? Из-за пневмонии мы ничего не делали в 2 месяца, а сейчас из-за ковида не хочу тащить ее в поликлинику.
30 января 2022 22:39 Ночной сон) сколько спят ваши малыши без кормления ночью? Я заметила, что когда спали с дочкой вместе у нас было до 4х кормлений за ночь. Сейчас она спит в приставкой люльке, и вот уже вторую ночь подряд у нас интервалы между кормлениями от 3 до 5 часов … Читать далее
27 января 2022 12:16 Малышка ворочается во сне. Вчера на ночь уложила дочку в кроватку (обычно она со мной спит). Вроде уснула крепко, дышала ровно. Только я легла к себе (кроватка ее рядом, но не приставная), она начала ворочиться во сне, как уж на сковородке, ножки кверху … Читать далее
26 января 2022 20:43 Фитбол. Занятия с новорожденным! Девочки, кто занимается с малышами на фитболе? Поделитесь впечатлениями) и если можно, полезными ссылками на упражнения) заранее огромное спасибо ?
26 января 2022 11:33 Посещение поликлиники с новорожденным. Девочки привет! Как вы защищаете своих малышей от возможности заразиться чем-то в поликлинике? Нам всего 2 месяца , маска нам ещё великовата ?. Заболеваемость сейчас бешеная, а на осмотры ходить надо. В пятницу … Читать далее
26 января 2022 00:09 Совместный сон, или я не могу уснуть без ребёнка ?. Я все думала как же мне отучить ребёнка спать с нами в кровати. После больницы совсем не хотела спать в своей кроватке. Так вот. Я все же уложила ее спать к себе, лежит сопит ?...а я не могу уснуть, … Читать далее
24 января 2022 12:56 Возврат в La Mode Девочки, кто оформлял возврат через приложение La moda? Купила вчера кроссовки, но размер не подошел. Хочу поменять на другой размер. Написала запрос через приложение. Как долго рассматривают и возвращают деньги?
23 января 2022 13:45 Не хочет есть из бутылочки ! Девочки, ай нид хелп ? . Малышка не хочет есть из бутылочки молоко. Пробовали авент и медела (разные соски), но она просто открывает рот и все, соску не захватывает. Может я чего-то не правильно делаю ? Возможно есть другие … Читать далее
22 января 2022 00:09 Ночной сон в 2 месяца! Как спят (спали) ваши малыши ночью в 2 месяца? Мы после больницы спим исключительно совместно, под маминой грудью. С одной стороны это очень удобно, ночью не вставать кормить, и малышка спит крепко и до утра не капризничает, но … Читать далее