25 февраля 2022 18:14 В чем спят ваши детки ночью ? У нас очень жарко в квартире, не получается снизить температуру ниже 26, батареи не регулируются. Ребенку ночью очень жарко, да и мне тоже. Прошлую ночь спали в боди, и ручки в пелёнку укутала, чтобы себя не будила. Ножки … Читать далее
24 февраля 2022 23:08 Корочки в носу у новорожденного. Как чистите носик своим деткам? Физиологический насморк у нас вроде прошёл, а вот корочки в носу каждое утро. Влажность 70% в комнате, стоит увлажнитель и мойка воздуха . У нас ковролин в спальне и топят очень сильно, … Читать далее
23 февраля 2022 09:33 Кофе на гв! Пьёте ли, и как реагируют ваши детки? Замечаете повышенную активность? Я пью без кофеина, так как очень люблю кофе, но боюсь, что ребенка потом не смогу уложить спать ?. А последние дни очень низкое давление, и меня к полу уже притягивает … Читать далее
22 февраля 2022 18:48 Прогулочная коляска. Во сколько месяцев планируете/пересели в прогулочную коляску? Как поняли, что уже пора менять транспорт для малыша?)
21 февраля 2022 10:11 Активные детки. Девочки у кого активные детки, как укладываете в ночь? Какие ритуалы? У моей по вечерам как-будто пропелер в ж*опе. Днем нормально засыпает и на груди, и от укачивания. Вечером это кошмар. На груди вертится, дрыгает ногами, руками. Всю … Читать далее
21 февраля 2022 08:22 Девочки, кто на гв, как часто кормите ночью? У нас по 3-4 кормления, и большая часть под утро. Засыпаем поздно, ближе к 12, просыпаемся часов 8 -9. Сон у нас совместный, приставная люлька, но все чаще оставляю дочь у себя, так как кормление ночью довольно … Читать далее
19 февраля 2022 18:08 Сладкое на гв. Что едите, а от чего отказались? Я ем практически все кроме шоколада и то, что содержит химию ?. Для меня сладкое сейчас это единственный источник эндорфинов )
19 февраля 2022 09:11 Как перенести спящего 3хмесячного ребёнка из своей кровати в приставную люльку??и не разбудить его ??♀️. Есть идеи?). Вопросы зачем и почему мне это надо, и почему это происходит не рассматриваю)
18 февраля 2022 09:18 Как одеваете своих малышей при температуре +2+3? Нам 3 месяца, мы гуляем еще в люльке. Обычно я надеваю на нее слип хб, тёплый комбез хб с утеплителем и сверху уличный зимний комбез. В люльке конверт из овчины. Как-то резко стало тепло у нас, и я не … Читать далее
18 февраля 2022 09:04 Малышка дергает ногами вверх, когда начинают кормить ее лежа. Не понимаю, нормально это или нет, но ребёнок, когда кормишь ее лежа постоянно вздергивает ноги (прямые) вверх. Не поджимает как при коликах и газиках, не тужится и не плачет. Руки ходуном … Читать далее