31 марта 2022 21:27 Температура после прививки. Сегодня второй день после прививок Превинара и Гепатита В, у дочи поднялась небольшая температура 37,2. В поликлинике сказали сразу дать жаропонижающее в день прививки, но я не стала, так как температуры не было. Сейчас надо … Читать далее
30 марта 2022 13:34 Прививка. Покраснение. У дочки после прививки Превинар появилось покраснение рядом с местом укала, и небольшое уплотнение. Само пройдет? Или можно чем-то помазать.
29 марта 2022 10:02 Сходили к педиатру, поставили прививки. Ну и конечно я стала спрашивать по поводу того, что дочка перестала спать вечером. Вчера в итоге истерика была вечером. Ничего не помогало, грудь не брала, укачивания не помогали. Только на ручках и только в вертикальном … Читать далее
28 марта 2022 20:16 Пропал вечерний сон. Третий день подряд пропускаем вечерний сон. ВБ, как положено, соблюдаю по возрасту (1 час 45 - 2 часа). Но уже третий день ребенок отказывается спать вечером. После второго сна (он у нас заканчивается примерно в 16, иногда в 18), … Читать далее
26 марта 2022 11:31 Как уменьшить перевозбуждение ребёнка в 4 месяца в бодрствование? На что следует обратить внимание, кроме длительности ВБ? Мы обычно играем, песенки пою, погремушки даю, музыкальные игрушки иногда включаю, на пол переселила еще в 3 месяца. Но последнее … Читать далее
23 марта 2022 14:13 Массаж: итоги. Сегодня был последний день курса массажа у дочки. Курс 10 дней. Результат превысил ожидания. Доча стала крепче спать, практически сразу прекратилось ночное висение на груди. Ночные прикладывания сократились до 3х раз за ночь. Последние … Читать далее
22 марта 2022 14:13 Мат. капитал в счет ипотеки. Девочки, кто прошёл всю процедуру? Как много это время заняло? Мы с января занимаемся этим вопросом и что-то никак дело не движется. Какие этапы после подачи заявления в пфр? Смотрю в личном кабинете заявление от 02.03 согласовано … Читать далее
20 марта 2022 10:07 Кусает грудь. Хулиганка). Дочь второй день безобразно ведёт себя на груди:кусает, выворачивается в разные стороны. 5 минут посасала, и все. Это она типа наелась? В итоге вчера в ночь ушли с соской, сегодня первый сон так же с соской. И это при том, что … Читать далее
15 марта 2022 09:39 Высаживание малышей. Девочки, кто практикует высаживание? Как вы это делаете? Как организовали процесс? Куда высаживаете? Хочу начать с дочкой практиковать, но пока не знаю как организовать этот процесс. Боюсь, пока буду нести ее до ванны, все засикает … Читать далее
13 марта 2022 09:45 Сухой бассейн с шариками для малышей. Девочки, кто-нибудь покупал себе такой домой? Какие плюсы и минусы? Свекровь прям очень хочет нам его подарить на 6 месяцев, а я как-то не уверена, что он вообще нужен дома. Мне кажется с ним будет куча проблем потом … Читать далее