18 апреля 2022 09:37 Полине 5 месяцев ??❤ Невообразимо быстро летит время. Еще недавно я изводила себя мыслью о том, когда же уже закончатся колики, сиреневый крик, ночные истерики и вздрагивания во сне, физиологический насморк, который мучил нас больше, чем ребенка ? и … Читать далее
15 апреля 2022 20:08 Осмотр невролога. Пришли сегодня на плановый прием, который должен был быть в 3 месяца ?♀️. Посмотрела родничок, и сказала, что вообще не уменьшается ?, такой же как и был в месяц. Назначила увеличить витамин Д до 1000 в сутки. И вот странно, мы столько … Читать далее
14 апреля 2022 08:28 Пробует голос?? Доча третий день кричит. Не плачет. Может просто сидеть спокойно, и резко выдать крик, и дальше сидеть улыбаться. Тоже самое когда ползает. У меня голова уже не выдерживает ?. Сначала думала, что беспокоит что-то, но после очередного … Читать далее
13 апреля 2022 10:57 Болят ореола и сосок. Дочь периодически тянет соски, когда ест. Я хоть и стараюсь пресекать это, но не всегда удаётся. Сейчас чувствую, что когда берет грудь, чувствую боль и дискомфорт. Трещин нет. Чем можно помазать? Бепантен поможет? Есть еще мазь … Читать далее
12 апреля 2022 13:36 Спит на животе. Дочка сегодня первый раз заснула сама, без груди, в своей кроватке. Но уснула вот в такой позе на животе. Никогда до этого так не спала. И голова у нее не на боку получается, а как-то наполовину уткнувшись в матрас. Смотрю, дыхание ровное, … Читать далее
9 апреля 2022 09:35 Ромашковый чай для детей. Девочки, кто дает своим деткам в 4 месяца ромашковый чай, какой-то эффект от него есть? Нам педиатр на последнем приёме сказала начать давать для профилактики респираторных заболеваний. Порекомендовала Hipp (стоит он, конечно, … Читать далее
6 апреля 2022 10:11 Магний на гв. Хочу пропить курс магния, бешеная я какая-то стала ?. Но в инструкции есть противопоказания на гв ?♀️. Хотя педиатр вчера сказала, что можно пить без проблем. Девочки, кто-нибудь пил/пьет магний на гв? Какой покупали? В беременность пила … Читать далее
5 апреля 2022 17:59 Самозасыпание. Знатоки этого не простого процесса, посоветуйте хорошую литературу по методике СЗ. Ребенку скоро 5 месяцев, хочу потихоньку с этого возраста начинать пробовать. Важно, чтобы это была мягкая методика. Сейчас засыпает только от укачивания … Читать далее
2 апреля 2022 11:43 Поползли? Ну как поползли, доча выбрасывает обе ручки вперед, опирается на них и подтягивает все тело. Может и попу поднять и оттолкнуться. В общем как гусеничка, но свободно и бодро пересекает коврик для познания туда и обратно ?. Может развернуться … Читать далее
1 апреля 2022 08:02 Планка. Решила немного отвлечься от детских постов, и рассказать немного о своих успехах. Сегодня 10й день тренировок в планке (скачала приложение), и уже есть заметные улучшения. Внутренние мышцы в тонусе, уже чувствуется как потихоньку подтягивается … Читать далее