Бак-Сет беби.29 декабря 2021 21:19 Бак-сет беби. Как давать новорожденному, если мы на гв? В какой пропорции разрешить с молоком ? В инструкции не указано.
29 декабря 2021 13:47 Нас выписали!! Сегодня едем домой ?. Малышка дышит! Это счастье! Неделя в больнице, антибиотики, гормоны, уколы, ингаляции, кислородная маска - все позади ?. Спасибо вселенной и врачам ? Мы справились ?
24 декабря 2021 15:18 Чем лечить горло на гв? Лежим с дочкой в больнице. Разболелась горло. Напишите, чем лечите горло?
22 декабря 2021 13:29 Правостороняя пневмония у новорожденного. Нам 1 месяц. Пришло заключение: правостороняя полисегментарная пневмония. Кто сталкивался с таким, какие прогнозы? Лежим с дочкой в больнице со вчерашнего вечера. Врач еще не приходила, не обсуждали заключение … Читать далее
21 декабря 2021 14:11 Чистим носик во сне. Можно ли чистить носик новорожденному аспиратором во сне, а именно беби -вак. Моя спит и даже не просыпается, когда чищу ей носик. На шум пылесоса особо не реагирует. Но, что-то я задалась вопросом , а можно ли так делать ?
20 декабря 2021 14:08 Ребенок спит весь день. Ночь у нас была тяжёлая. У дочки сильный насморк. Оттек слизистой, из-за этого сопельки трудно было вытащить аспиратором. Спать и есть ночью мы не могли, пока не облегчили ей дыхание. В итоге уснули только к 6 утра. Дочка, конечно, … Читать далее
19 декабря 2021 16:16 Сильный насморк у новорождённых. У дочки третий день сильно забит нос. Врач сказала промывать физраствором и капать називин беби. Что то совсем не помагает. Каждый час чищу ей носик аспиратором. Но результат ненадолго. У кого так было ? Чем лечились … Читать далее
17 декабря 2021 23:33 Насморк новорожденных. У дочки начались сопли. Отривин и соплеотсос не помогают. Выходит немного, но слышу, что где-то внутри еще остались и много. Чем можно облегчить состояние? У лора были два дня назад, оттенков и воспаления нет, но нос полный соплей, … Читать далее
15 декабря 2021 10:43 Борьба поколений бабушек) Вот я и столкнулась с борьбой поколений, когда бабушки, приезжая в гости, начинают меня лечить и мучить моего ребёнка, укутывая ее на прогулку в 33 слоя и накрывая дюжиной одеял ? . На мой вопрос, зачем так много одежды, я слышу … Читать далее