29 июня 2023 12:52 Я тут свекрови не отвечала целый час на звонки. Позвонила 7 раз, в том числе в вотсап. Нафантазировала уже, что муж меня в роддом отвез и я рожаю. Вопрос: нафига мне звонить?) самое время поболтать со схватками, мля. Наверно я злая такая, потому что … Читать далее
29 июня 2023 10:33 Эх, в 39.1 по скринингу я родила своего в первую беременность своего сынульку) похоже сейчас дочь вылезать не собирается? хоть бы чуть-чуть живот поныл, аааааааа. В понедельник отправят в другой город рожать, если у самой схватки не начнутся. Не хочу … Читать далее
26 июня 2023 14:04 Что делать с 3-х леткой, который по 1,5 часа укладывается спать? Честно, за.бало! Сил моих нет, время потраченное зря! Без меня спать не ляжет. У меня дела по дому есть. Если на дневной сон не укладывать, то в ночь все равно 1,5 часа будет уходить. Сейчас … Читать далее
24 июня 2023 16:57 Хочу рожать. Девочки недавно родившие, чихните на меня? суеты хочется навести, скучно мне, хочу рожаааать
22 июня 2023 16:16 Девочки, кто в роддом в другой город ездил, что с собой из еды брали? Чай, сахар, вода… ничего в голову не лезет. Отправляют за 170 км, не хочется мужа лишний раз гонять ради пачки печенюшек)
20 июня 2023 13:26 Девочкиии, что за загадочные пятна появляются после стирки? И на детской одежде, и у меня уделано платье.. платье сегодня почти чистое в стирку кидала, в итоге оно все темно-серыми пятнами((
18 июня 2023 13:04 Как врачи настаивают на ЕР после КС? Вам какой-то выбор предоставляли или нет? Знаю, что можно отказаться от ЕР, ноооо…какие аргументы привести врачу?! Ситуация: первое ЭКС, клинически узкий таз, ребёнок в родах не смог опуститься. Вес 3400, не крупный … Читать далее
14 июня 2023 11:20 Что бы вы сделали? Ситуация: старший ребёнок 3.4 года, переселили в марте в свою комнату. С мая начал по ночам скулить, плакать, уже к неврологу водили. Он бегает ко мне по 3 раза за ночь, я не высыпаюсь. Если я с ним в комнате, то спит хорошо (в детской … Читать далее
Кто-Нибудь разбирал печку в7 июня 2023 09:20 Кто-нибудь разбирал печку в частном доме?) сильно много грязи будет?