26 апреля 2023 01:06 Девочки, посоветуйте ингалятор, надежный, который не подведет? со своей стороны вот эту модель очень не советую - он маленький и это единственный плюс! Вот этот синий колпачок быстро выходит из строя, мы уже вторую камеру купили (оригинальную!), и второй … Читать далее
18 апреля 2023 10:26 Если набор веса в 28 недель 3.4 кг, есть шанс, что не разожрусь на 15?? в прошлый раз к концу срока так и было..боженьки, как хоть себя в руках держать
16 апреля 2023 23:00 Почему ребёнок всегда начинает кашлять в ночь с воскресенья на понедельник, перед садиком?? уже какой раз замечаю)) в прошлый пн дома его оставила, чтобы понаблюдать. А ему хоть бы что, здоровый бегает))) сейчас опять такая же история?♀️?
9 апреля 2023 20:38 Вызывать врача завтра или нет? В пятницу вечером 37 температура, в субботу до 37.6, сегодня воскресенье до 38.7. Плохо сбивается. Горло красноватое, но не жалуется. Еще дерматит обострился, у нас реагирует ребёнок на снижение иммунитета сыпью?♀️ не знаю, … Читать далее
7 апреля 2023 09:18 Сын 3 года просит скейтборд?? рано же еще? Во сколько лет они кататься начинают? А то будет на нем, как на беговеле, сидя на попе…
5 апреля 2023 10:40 Поедем в 3-х летним сыном в СПб. В планах развлекать ребёнка - аквапарк, джоки Джоя, контактный зоопарк. Подскажите, куда еще можно сходить на детские развлечения?
4 апреля 2023 19:16 Девочки, кто такими накладками пользовался, подскажите. Заказала, написано размер универсальный 18 мм. Но они визуально такие большие? не понимаю, ребёнок как вакуумом туда сосок втянет? У меня грудь большая, ореола тоже, но сосок как не крути, он таким … Читать далее
3 марта 2023 22:58 Может ли при холодном лобике и теле быть температура 37.6 у ребёнка?? я даже мерять не хотела, лоб нормальный. Сын уговорил ?♀️
3 марта 2023 16:31 Что за кашель у ребёнка? Подкашливал немного дня 3. Сегодня проснулся с влажным кашлем плюс осиплый вдох, но - если прокашлялся, то вдох нормальный. Запись к педиатру перенесли на завтра(( вроде его не беспокоит, но мне эта осиплость не нравится, чем … Читать далее
27 февраля 2023 12:20 Какие подгузники для новорожденных сейчас брать? 3 года назад покупала хаггис элит софт, но у них и цена конь стала, и говорят качество хуже