13 июля 2023 08:16 Мамы детей с Атопическим дерматитом - когда ваш ребёнок заболел ветрянкой, как перенёс? У меня у сына легкая форма АД, но у него уже в привычку вошло чесаться, как только забеспокоиться:( если ветрянка будет, то это наверное вообще драбадан..
8 июля 2023 21:35 Обязательно ли при приходе молока должен быть резкий прилив, что прям с груди капает? У меня так было с первым ребёнком. А сейчас 6 день, прилива этого не было, в груди белое молоко (на молозиво уже не похоже), его много, ребенок наедается и даже иногда … Читать далее
7 июля 2023 16:05 Девочки на ГВ, у вас ребёнок новорождённый в своей кроватке лежал отдельно, или приставную ставили? Как удобнее?
6 июля 2023 20:53 На 3 день после родов весь лоб усыпало мелкими прыщами и угрями? кожа всю беременность в идеальном состоянии было и до беременности на 4+. Может кто сталкивался, такое само пройдёт или уход другой подбирать? Завтра на выписку ппц красотка буду
6 июля 2023 13:16 Девочки, а в таком слинге можно ребёнка спрятать при кормлении? И если кто таким или подобным пользовался, скажите отзывы, как он, нужен ли вообще?
6 июля 2023 10:40 Когда боль в сосках пройдёт? Когда ребёнок присасывается, ух, из меня аж скрип выходит? пуреланом мажу, крови и трещин нет, но сами соски все равно болят. Накладки стала использовать со вчера. Но как-то хочется, чтобы ГВ было не в муку, особенно ночью … Читать далее
6 июля 2023 08:46 Девочки, я в роддоме, мне тут акушерка-мясник при заборе крови сделала огромную шишку. Образовался синяк. Сегодня эта же дама мне снова кровь взяла из вены, где этот синяк, и шишка снова надулась? было больно до слез, я ей говорила, но она все равно … Читать далее
5 июля 2023 01:28 Девочки, ребёнку 2 суток ровно. Сейчас я услышала, что он наконец-то глотает молочко? это значит оно пришло или это еще молозиво, а потом вообще прям прилив будет?
3 июля 2023 18:00 Дочке вторые сутки, сегодня она с 11 утра до 18 (сейчас) все время спит, грудь не берет или чуть-чуть как соску сосет?♀️ это нормально? Сейчас она начала хныкать, я ее к груди приложила, так она 5 минут пососала и снова уснула… было ЭКС, может от анестезии … Читать далее
2 июля 2023 18:37 А как спать эти первые дни, когда молока еще нет и ребёнок все время на груди? Вроде засыпает, но перекладываю и через 5-10 минут мы уже снова ищем покушать