5 августа 2023 00:20 Сорвалась. Сын орет уже несколько месяцев во сне (да и не во сне тоже), невролог пройден, пьем препараты. Орать стал реже, но я его ор просто не переношу уже..этот долбанный вой. Сейчас опять заорал, как только я уснула. До этого 4 часа пыталась младшую … Читать далее
4 августа 2023 21:40 У вас дети нормально себя вели после прививки в 1 мес? У меня дочь обычно без проблем укладывается, сегодня сделали прививку и она прям каждые 2-5 минут просыпается, психует, всю грудь высосала. Спит на мне на животе сейчас… температуры вроде нет, ножка … Читать далее
27 июля 2023 00:14 Молоко из грудью всегда будет течь да?? особо не течет, но во время кормления со второй капает активно…как задолбало в лифчике спать и с прокладками для груди ходить
26 июля 2023 11:35 Боботики и подобное помогут при бурчании в животе у ребёнка? Вчера вечером проблемы с пуканием начались, помог массаж животика. Сейчас не пойми чего, вроде газы выходят, но живот бурчит и она третий час не спит. При этом не орет (это не колики 100%), … Читать далее
Крещение25 июля 2023 11:35 Вы в церковь приглашали родственников или только вы, дети, крестные? Может потом на застолье всех пригласить?♀️ как положено?
24 июля 2023 18:10 Девочкиии, никто не откликнулся - чем на ГВ можно сбить температуру 39.5? Парацетамол не помогает, только до 39.3 за час сбил, очень плохо себя чувствую( детей бабушки забрали, хожу шатаюсь
20 июля 2023 13:44 Сын 3,5 г из веселого активного ребёнка превращается в нытика( я блин не могу уже, как только слышу это ноющее «мааам», меня аж корежит всю. Нормально попросить «мам разогрей покушать»(к примеру) не может, обязательно будет ныть, стонать, еще вытягивать … Читать далее
На ГВ16 июля 2023 22:46 В каком возрасте ваши дети перестали есть ночью? Ну или хотя бы стали пореже))
16 июля 2023 21:55 Кто разбирается.. ходили к неврологу сыном 3,5 года. Жалобы на плохой сон (ужасный сон, мог просыпаться по 7 раз за ночь с ором, так в течение полугода уже), поведение днём - из-за любой мелочи может вой поднять, орать как ненормальный?♀️ при этом чаще … Читать далее