Кто идёт? не пойму начало концерта? сам концерт всего час 20 мин будет идти… мне кажется мало… с ним нельзя сфотать… съёмка только по разрешению администрации, без вспышки… че за бред… автографов не будет… ещё простуда на пол губы… в общем разочарована … Читать далее
Волосковый татуаж бровей, вчера.через 2 недели корректировка, добавим ещё волосинки, потоньше, чтоб более натурально было.в общем довольна очень) осталось перетерпеть ещё раз такую же процедуру и все)отдала 3000, девочка акцию проводит 3000 вместо750 … Читать далее
посмотрела анины фотки вк и все.... заскучала по дочуне… она у свекров со вчерашнего дня… а они еще просят ее с ночевкойзавтра заберу ее точно и затискаю
В процессе)
3 ноября 2015 05:47
бумага блин закончиласьи тут доча сказала-мам, агафируй
Почти доделала)на букву я не хватило прям маленько)))придется рулон брать из-за 20 см))) это с задней стороны)это с лицевой стороны буквы и, я) с лицевой стороны нет блестящей пленки по тому что хочу вот так сделать)ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЙ КОЛЛАЖ … Читать далее
Дед мороз на новый год!
2 ноября 2015 09:30
Девчат, хочу доче заказать, чтоб поздравил.но чет посмотрела, если 31 декабря прям, то 15 мин 1500 р... дешевле че, не бывает?