Девчат, юля простыла.каждые 20 минут ходит писить, со вчерашнего вечера так… И ночью описилась… Как лечить? Сегодня собрались в планету, не знаю уже ехать, нет… я с этим ни разу не сталкивалась… как лечить малюсю мою…
Смешарики.
21 марта 2016 08:44
Девочки, кто ходил в кино на них? понравилось деткам? куда ещё можно сходить с дочей? может кто знает сейчас какие нибудь представления? и кто нибудь уже сходил на запашных?
Девчонки, отдохнули круто))) ездили в геш… Как же я его люблю)))такая атмосфера, погода, весёлая компания… В пятницу уехали, выпили(пить кстати вообще не хотели, но в компании маленько можно), сходили в папу Мишу, поплясали) легли в 5, встали в 8.сегодня … Читать далее
Решила сделать как дополнение к подарку на 8 марта сестре мужа брелок из фетра(она любит всякие погремушки, хоть ей и 39))))получился для брелка на ключи большеват, будет стоять как сувенир)
Выложила на авито диван продать, звонят типа с Кемерово, просит чтобы он перевёл мне на карту через яндекс деньги, и я должна буду у банкомат ему позвонить, он скажет пароль и я введу его и придут деньги. Потом приедет грузчик и заберет диван.Девки я … Читать далее
Кто туда водит своих деток? напишите отзыв.в целом сад очень красивый, бассейн шикарный.а вот интересует заведующая(нормальная, нет), воспитатели, сколько платили вступительные, в месяц по сколько уходит на сад,1800 за сад и на всякие фото, театры, подарки, … Читать далее