соседи сверху... это п и з д е ц.... там девочка носится с 7 утра и до 11 вечера, ощущение что она весит кг 90, уже до боли моей головной доходит… там как будто мамонт носится... они уехали месяца 2 назад, там жил дедушка, наверно их.и теперь они вернулись … Читать далее
Давно меня тут не было))знак бесконечности прочитала)))не всех комментировала))просто не в тему в некоторых постах была бы.. Дела не оч(((Доча кашляет уже полторы недели.ни соплей, ни темпы... Егор с соплями,2 дня темпа, кашель из за соплей-врач сказала, … Читать далее
Я опять о меню на др дочи) будет примерно 14 взрослых, не считая нас.и 10 детей. хочу пюре сделать, мясо по французски,3 салата и закуски.а вот на детский стол что сделать? на год я делала десерты, но их никто не съел)дети только бесились. вот хочу какой … Читать далее
Девчат, думаю меню на др. вот хочу свинину отбить, сверху положить что нибудь.хочу грибы, сыр, помидорку, майонез или сметану.будет порционно, каждому свой кусок. кто делал так? какие нюансы, чтоб мясо получилось сочным.напишите рецепт пожалста)