Зал закрыт и на долго. Кто то пользуется или пользовался приложениями «фитнес»? Что посоветуете? Скачала «30 дней фитнес». - бесплатная неделя прошла, купила дальше, но упражнения все однотипные…Читать далее
Девочки, у кого свой опыт или знакомых с ДЯ или «усыновлением» эмбрионов. Как все это проходит, примерная стоимость (все попытки по омс исчерпаны, только платно теперь)
Сделала тест, спокойствия от этого никакого. Бледнеющая полоска. Нырнула в интернет, посмотреть как же у других, но там тоже хрень всякая. Пошла сдавать ХГЧ, страшно но надо. Будь что будет…Читать далее
Я конечно понимаю, что гормональная поддержка и сам организм после переноса эмбрионов «чудит». Состояние - то запор, то понос, уже привычно. С двумя основными желаниями - либо поесть, либо поплакать,…Читать далее
Огромное спасибо всем кто откликнулся здравым советом, когда паника накрыла с головой. Такого отчаяния я не испытывала никогда. На благодаря вашим откликам, мозг встал на место. Поддержку не…Читать далее
Утром опала грудь и розоватые выделения на 7 дпп - запросила отмены поддержки у врача. Рыдала. Даже после выкидышей и ЗБ, отчаяния не было, только одно в голове - все ещё получится и полная…Читать далее
Вчера был укол Овитрель (5 щелчков, это где то 1200 единиц ХГЧ). Через сутки на 6 дпп решила сделать тест (зачем и почему лучше не анализировать - мы в ожидании не логичны). Ну и вот такая картина…Читать далее
Девочки, кто был в криопротоколе не по омс, сколько обошлось (без учетов анализов)? Какие дополнительные процедуры или препараты стали эффективными? У меня один эмбриончик, которого в Крио на…Читать далее
Тест пуст. Если завтра без изменений на тест полоске, то и мучить себя поддержкой больше нет смысла. Наверно сдать ХГЧ , убедиться в пролёте и ждать М? Или на какой день лучше выводы делать…Читать далее