Девочки, подскажите, пожалуйста, анализы для вступления в протокол ЭКО платно сдавали или что-то сдавали бесплатно в поликлинике (что именно)? В поликлинике долго ждали результаты?
Девочки, подскажите, пожалуйста, не назначали ли вам фемостон 2+ к нему дюфастон и дивигель для снижения ФСГ? Был ли результат? 6 месяцев была на фемостоне, фсг снижался до 14, дальше нет. Назначили добавить к нему дюфастон и девигель. На днях нащупала … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО в естественном цикле, откликнитесь, пожалуйста. Сколько у вас вышло по стоимости вобщем? Как все проходило? Сколько циклов собирали клетки?
Девочки, как вам назначали витамины при подготовке к протоколу — отдельно или в виде комплекса (типа фемибион)? Мне репродуктолог назначила все витамины отдельно (вит Д, омегу, метафолин, иноферт). Сегодня была у эндокринолога, так та говорит, что наоборот … Читать далее
Девочки, кто делал эко, подскажите, пожалуйста, брали ли вас в протокол с повышенным ФСГ? Платно или по квоте? Слышала, что некоторым снижают ФСГ прямо в протоколе. Мне же назначили снижать ФСГ до протокола до значения менее 12 (но как-то не очень у … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО, подскажите, пожалуйста был ли у кого повышен ТТГ? Назначали ли снижать перед протоколом? Два месяца назад ТТГ был 3 с лишним. Назначили йодомарин. Сегодня пересдала ТТГ — только больше повысился, аж до 5(( Может ли это быть из … Читать далее
Всем привет. Девушки, кто-нибудь колол в лицо филлеры, гиалуронку и т. д? Расскажите, пожалуйста, есть ли эффект и на долго ли он? В каком возрасте начали колоть? Не становится ли лицо хуже, когда филлер рассасывается? Интересуют все «за» и «против» … Читать далее
Девочки, не подскажите, Фемостон 2 как-то может отрицательно влиять на количество и рост фолликул? Или нет? Сижу на нем второй месяц, фолликул и так у меня мало, боюсь как бы хуже не стало.
Девочки, кто делал или делает ЭКО, вопрос по витамину ОМЕГА-3. Принципиально ли какой именно принимать? Принимаю обычный из аптеки 1000 мг. Прочитала, что девочки заказывают где-то дорогой за 1000 р и выше. Имеет ли значение какой принимать? Или тот, … Читать далее