Девочки, кто-нибудь знает, можно ли договориться на кесарево, если нет показаний? И если кто-то сталкивался с этим — где в Москве договорились. (ЭКО, как я поняла, уже давно не является показанием к кесареву).
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли договориться на кесарево, если нет показаний? И если кто-то сталкивался с этим — где в Москве договорились. (ЭКО, как я поняла, уже давно не является показанием к кесареву).
НИПТ
12 января 2021 15:16
Девочки, кто сдавал НИПТ в Москве? Где сдавали? Как долго ждали результаты? Скрининга ещё не было, хочу сдать просто для себя, без назначения.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, клинику ЭКО в Москве и врача, работающих со сниженным овариальным резервом. Частично удалены яичники, очень низкий АМГ, повышен ФСГ.
Девочки, кто собирал клетки в естественном цикле? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит, как часто приезжали в клинику и как долго накапливали клетки? Особенно интересны отзывы девочек с низким АМГ, с малым количеством клеток.
Всегда ли низкий АМГ и повышенный ФСГ приводит к генетической патологии эмбрионов и говорит о невозможности получения здорового эмбриона? Девочки с низким амг, как было у вас? Делали ли вы ПГД перед переносом?
Девочки, кто делал эко, подскажите, пожалуйста, оплачивали ли вы ПГД эмбрионов? На каком этапе оплачивается ПГД? Когда уже известно получены ли эмбрионы и их количество? А также волнует вопрос — если эко по омс и выйдет лишь один эмбрион, смогу ли я … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, при вступлении в протокол эко по омс у кого-то спрашивали сообщить место работы и должность? У меня спросили такую информацию, сказали, что для страховой надо. Как-то меня это смущает… Не сообщат ли об этом на работу … Читать далее
Девочки с низким амг и малым количеством фолликул, подскажите, пожалуйста сколько дней длилась у вас стимуляция в протоколе ЭКО по омс (или платно)? Чем стимулировали? Удалось ли получить яйцеклетки и эмбрионы?