Девочки, подскажите, пожалуйста, назначал ли вам эндокринолог л-тироксин, как долго принимали? Мне назначили при подготовке к эко (был повышен ттг) и сказали, что надо принимать всё время непрерывно (даже если беременность наступит, то и всю беременность … Читать далее
Первый день цикла
24 октября 2020 19:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, если месячные приходят вечером (после 18) — считается ли этот день первым днем цикла? Или же первым считать следующий день?
Спорт во время ЭКО
23 октября 2020 17:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли ходить на растяжку (шпагаты, мостики и т.д) во время стимуляции? Или исключены любые физические нагрузки?
Месячные после отмены утрожестана
23 октября 2020 17:18
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после отмены утрожестана должны начаться месячные? (я на большой дозе — 800 мг в день непрерывно вторую неделю)
Может ли кровить при приёме утрожестана в большой дозе? Принимаю 800 мг в день. Сегодня как-то живот ноет, как перед месячными и несколько розовых капель было (будто месячные начнутся вот-вот). Репродуктолог говорила, что на такой дозе утрожестана месячные … Читать далее
Сдала кровь для протокола на антитела к вирусу краснухи — IgG — 101,4. IgM — не обнаружено. Подскажите, пожалуйста, норма ли это или всё же что-то не так?
Девочки, кто делал ЭКО, подскажите, пожалуйста, как часто посещали клинику во время протокола? (во время стимуляции, после пункции). Сколько по времени занял протокол? Думаю не брать больничный, а взять отпуск на пару недель. Или даже брать дни в счёт … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО, подскажите пожалуйста, вступал ли кто-то в протокол с повышенным ФСГ? ФСГ 14, до окончания действия квоты остается мало времени и возможно меня допустят до протокола с таким ФСГ. Боюсь, что это заранее говорит о пролёте…