Неделю он у меня ныл, ну думаю ничего, сегодня значит убирала, не знаю задела или что, но после этого ТАК заболел, что огого. До сих пор болит, сгибать сложно. Как крюк он, болит у основания. К врачу записана 11го, но вот интересно, у кого было? Что … Читать далее
Чувствительным дамам не читать. В итоге, такая вот история. После рождения ребенка, начала замечать что приходится скрещивать ноги при смехе, чихе и так далее. Я почему то думала это норма и стабилизируется, но нет. У кого так было? Я конечно уже поговорила … Читать далее
Приветики всем! Надеюсь у вас все хорошо ❤️ Решила тут написать о развитие моего мальчика, касательно речи и всех тех страхов которые у меня были. Конечно, и сейчас порой нагоняет и есть факторы над которыми надо поработать, но темп явно ускорился. Предложениями … Читать далее
Давно меня тут не было. Болели и все дела. Как вы все?
Мой вот постепенно учится многим вещам, конечно есть задержки в чем то, но у всего свой темп наверное, и поэтому стараюсь на расслабоне быть.
У меня вот какой вопрос, пытаюсь приучить к горшку, … Читать далее
Никаких жалоб нет, в том плане что болей как и не было до Б, так и после. Просто до всегда были 27дней четко. А теперь вот это. Это нормально? Не успеваю снимать, уже одеваю. ?
Бешеный какой то сегодня. Пыталась значит подмыть, начался ор такой что не знаю. Сейчас вот уже два часа пытаюсь уложить спать и ни в какую. Прям настроение супер у него... Устала очень. ?
Как то писала, что ставят ложный круп там то и сё. Много советовали, в итоге был ковид. В больнице мы даже не остались, какие условия там были даже говорить не хочу. Заплатила деньги и вышла, дома лечила и вылечила. Через пару дней отпустило. По назначению … Читать далее
Я сойду с ума. Только мучное и картошка. Иногда могу обмануть и рыбу дать, с пюре. В основном это хачапури, хлеб, пюре, картошка фри, печеньки, овсянка(редко) и гречиха. Может йогурт поесть перед сном. Витамины даю, но очень переживаю уже не знаю что … Читать далее
Как будто вот в горле что-то и не может откашлять, звук как храп. Как помочь? Ингаляции делаю пулмикортом два раза в день и между еще физраствором. Наконец-то разрешает делать. Все с назначением врачей. Из-за этого храпа думали что круп, а сейчас кажется … Читать далее